wek
Неправильно написал, уточню.
Это и НАСТОРАЖИВАЕТ, что "всего - то" является проблемой для СЕРЬЕЗНОГО банка
|
|
![]() Monomax
Не уловил связи гривны и желания (обоснования) хождения за своими деньгами нное количество дней. Какая разница зачем ходить несколько месяцев? Если бы в нашем царстве все исполняли свои обязательства, то Вы бы не задумывались над тем, гривна у Вас или франки. А под общий шумок не исполняют своих обязательств, как те, что не могут, так и те, что не хотят. А к тем, что не хотят не возвращаются и друзей не приводят ![]() Re: АВАНТ-БАНКбанк отдает по 300 не потому что нет валюты , всего лишь подольше держит ваши деньги . Вы ж не хотите оформить страховку за 30 грн в месяц , ну так спалите на дорогу больше и не получите за 1 раз 500 , а только 300 . потому что в каждом отделении есть план ![]() sens
Я это понимаю и написал об этом выше. Если банку это бесплатное пользование моими деньгами выгоднее, чем я, как клиент, то пусть будет так. Однако, если банк в хорошие для него времена так поступает, то, как он будет вести себя в трудные. Да и такое поведение в хорошие времена характеризует его не лучшим образом. Какая мне разница: не отдают мне мои деньги полностью из-за жадности банка или из-за плохого финансового положения. Мы же здесь о надежном банке и его критериях. В моем случае банк потеряет больше, чем приобретет. Жадность порождает бедность. ![]() sens
Что такое форум в интернете? Это в той или иной степени ящик с информацией. Одни в нем делятся инфой, другие - получают. Банк с украинским капиталом или иностранным для любого обычного гражданина (не специалиста) одинаковы. Для многих понятно, что не весь иностранный капитал является иностранным. В данном случае (в этой ветке) мы обсуждаем Авант. Поэтому ссылки на Стандарт, Аваль, Ощад и др. не имеют смысла. Если в Стандарте относятся к клинту хуже, то это не значит, что Авант прекрасен или хорош. Ведь Вам все равно где Вам не выдают или выдают неправильно Ваши деньги. Для каждого персонально интересно только то, что касается его или может коснуться. Поэтому я не хожу на ветку Стандарта. И мне не интересно, что твориться в нем или в банках Лагуна. Так же это УЖЕ не интересно и тем, кто только думает нести деньги в банк. Как по мне, так банк (не важно с каким капиталом) должен и заинтересован думать о том, как привлечь новых клиентов и удержать старых. Это возможно сделать СЕГОДНЯ с помощью жесткого соблюдения обязательства возврата депозита. Я выше писал о Укрсоце в 2008 году. Авант продолжает выдавать вместо 530 у.е. 300 в день. Вывод: или его работники не читают этот форум, форум простобанка, или ему все равно, и он будет гнуть свою линию. Во втором случае вкладчики могут столкнуться с такими же действиями банка, какие описаны в Стандарте, банках Лагуна, и т. д. Кстати. То, что на форумах появляются темы и посты восхваляющие банк (например: у меня вклад, банк все правильно начислил и был готов отдать вклад, но я верю в банк. он меня не подвел, и я оставил вклад на следующий срок - т.е. ПС не прошел процедуру ВЫДАЧИ вклада, но уже характеризует банк только с прекрассной стороны), посты работников банка (порой невыдержанных, нервных), говорит о том, что они мониторят форумы и пытаются поднять имидж банка. Т.е. задача увеличить приход под большие проценты продолжает стоять.
|
|