PressAvant написав:LaFigaRo Уважаемый LaFigaRo! Пожалуйста, напишите свои контактные данные в приватном сообщении. Мы обязательно свяжемся с Вами и оперативно решим Ваш вопрос. Нам очень приятно, что Вы с нами все 6 лет со дня основания банка. Мы очень дорожим Вами, поэтому оперативно выясним ситуацию.
А что тут Выяснять. Срок выплат известен банку заранее. Просто надо выполнять обязательства.
Троллей московских по многим банковским веткам развелось просто как грязи.... просто копируют один и тот же пост и меняют названия украинских банков. Прошу заметить!!! только украинских.LaFigaRo - один из этих троллей.
Троллей московских по многим банковским веткам развелось просто как грязи.... просто копируют один и тот же пост и меняют названия украинских банков. Прошу заметить!!! только украинских.LaFigaRo - один из этих троллей.
Та да, на этом ресурсе и на минфине еще нормально, но на всяких форумах, где не требуется регистрация это какой-то ужас. Еще и статей парочку заказных написали, кому-то банк не угодил. Было бы действительно все так плохо, уже давно бы признали его неплатежеспособным. А так ограничения судя по всему есть, но терпимые. Минус, который могу отметить: хотел позвонить на отделение на "Чайке" узнать есть ли в кассе доллары, так на сайте информации об этом отделении вообще нет, как будто оно не существует, а на горячей линии сказали, что стационарного телефона у них нет. О том есть ли в кассе валюта они так же не дают информации, нужно только лично приходить спрашивать.
Ursus московские троли это интересно, масштабы по моему не те. Был бы авант размером с ВТБ, тогда можно былобы еще в такое поверить, а так простите но похоже на сказку. Вопрос по существу: доллары банк продает или нет??
Спасибо большое. А то я заходил на сайт http://avantbank.com.ua/, там был перечень отделений Киева и области и этого отделения почему-то нет. А к представителю банка просьба довести информацию к сотрудникам контакт-центра, оказывается есть таки телефон на этом отделении. Хотя может его установили уже после моего звонка, было это в начале месяца. Ну да ладно, до отделения я так и не дошел, купил доллары в другом банке на Чайке. П.С. Время работи отделения У Вас не Азаров переводчиком работает?
AretMiyA написав:Ursus московские троли это интересно, масштабы по моему не те. Был бы авант размером с ВТБ, тогда можно былобы еще в такое поверить, а так простите но похоже на сказку. Вопрос по существу: доллары банк продает или нет??
Доллары продают, журналисты пишут
Сотрудница отделения Авант-Банка, находящегося на ул. Щербакова, 56/7, спокойно ответила, что нужная сумма есть в наличии.
AretMiyA написав:Ursus московские троли это интересно, масштабы по моему не те. Был бы авант размером с ВТБ, тогда можно былобы еще в такое поверить, а так простите но похоже на сказку. Вопрос по существу: доллары банк продает или нет??
Доллары продают, журналисты пишут
Сотрудница отделения Авант-Банка, находящегося на ул. Щербакова, 56/7, спокойно ответила, что нужная сумма есть в наличии.