Slavina написав:sens Вы же вроде уже давний клиент аванта, на сколько я поняла, а изучаете условия договоров только сейчас... я думала перед выбором банка изучают детали, а потом выбирают те, которые более "по вкусу". Да и мнений сейчас очень много особенно панических, не стоит нагнетать.
вы тоже клиент или не клиент никакой разницы кто клиент нету плохой пример задан первое,банк по примеру другого игрока на рынке вводит комиссию и это неизбежно второе,пани глава НБУ уточнила,сколько она видит банков на рынке и кроме Михайловского остальные банки-обменники уйдут на ликвидацию
Комиссия была введена во избежание паники, уж кому кому, а Вам это хорошо известно, не лукавьте:) И сделал это ни один Авант. И то, кому деньги досрочно нужны были, заявление - причина и банк выдавал деньги. К тому же на данный момент ни один форумчанин еще не сказал, что комиссию удержали.
А что до Гонтаревой - у вас какое-то свое прочтение... тоже очень оригинальное и ну очень предвзятое:))))
а что вас не устраивает в переводе на текущий счет? это же стандартый перевод после окончания вклада?
меня после обновления , например на ветке Сбербанка России , теперь устроил бы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ и ВСЕЙ СУММОЙ . не только я , и в Киеве , и в других отделениях и других городах выдачу НАЛИЧНЫХ выдают по крохам , и пока БЕЗ КОМИССИИ
При сегодняшней власти Авант врядли сплавят. К этому банку имеют отношение и Гелетей, и Ярема и все остальные .. «Работники Генеральной прокуратуры Украины из благополучного „Райффайзена“ волюнтаристски переводятся на обслуживание в какой-то „Авант-Банк“, мутное финансово-кредитная зажопье, известное тем, что в нем три года трудился экс-министр обороны Гелетей, и тем, что в этом банке держит свой депозит на пару миллионов долларов чрезвычайно одаренный сын Яремы. Целый ряд знающих и уважаемых людей (в т.ч. нардепов) сказали мне, что этот банк в принципе является детищем господ Яремы, Лищенко он же „Лича“) и др., т.с., коммерсантов» http://argumentua.com/stati/bankovskaya ... iya-yaremy
Коллеги, извиняюсь. Почитал внимательней и смотрю что лимит на выплаты 5 т. UAH. С таким лимитом, все может быть ... Думаю, что с банком сотрудничать не буду ...
Имеем карту под 15 % для выплат пенсии, которая заканчивается в этом месяце, обещали перевыпустить на новую, но это не перевыпуск, а совсем другой продукт... Старая карта - виза, снятие в банкоматах атмосфера бесплатно, новая вроде маэстро- снятие во всех - бесплатно, но визу старую можно было пополнить в кассе банка, а нову не зя. Хочу напомнить АВАНТУ, что ВСУ признал все деньги, поступившие на банковский счет- банковским вкладом. Банк в одностороннем порядке - изменил и ухудшил условия обслуживания по данному виду продукта - ВИЗА с 15% на остаток и пополнение ее любыми способами... Ситуация такая, я провел операцию в инете, где товар был в другой валюте, не зная курса и точного снятия, еще и комиссии - попадаю в овердрафт (такое было уже) - пополнение можно было провести и через кассу, по новой карте этого не зя сделать- ИТАК, мы имеем вечный овердрафт, который нам навеливает новый продукт от банка, и загоняет клиента в минус... Пенсию мы перевели в др. банк, на старой карте есть еще деньги, но списание произойдет не моментально, тк проведена операция в инете..., поступлений на карту значит не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Почему банк не выдал тот же продукт, а изменил его на худший вариант. Напомню, что раз пенсионные деньги - не пенсионные уже , а банковский вклад- то это ДОГОВОР банка и клиента на обслуживание, как депозит. Да, спасибо сенсу... и здесь свое дело сделал, вот и забрали депозиты и перевели пенсию...с высказываниями про 5000гр, но забирали и более, тоже странно, может разница во вкладах, у нас гривна, все выдавали. Авант, мы хотели бы оставить старую визу карту с 15% на остаток и пополнять ее той же пенсией, но через кассу банка. Это очень был бы хороший продукт, и именная и оплата в инете и условия по ней...или по новой - оставьте свободным ее пополнение.