PressAvant не все могут узнать, порой и с телефона на форуме сидел...а есть люди, что привел к вам, у тех ничего нет для просмотра интернетстраниц, все же когда хорошие ставки - то можно нас и здесь порадовать или наоборот...2? числа вынос из Траста очередной, а мне вот бегай по интернету - всем банкам??? нет времени, но без совета они никуда не вложат, как то так. Да и на страницах порой бывает несколько другая информация, сам лично только через посещение отделений принимаю решение..потом других веду.
dok написав:PressAvant не все могут узнать, порой и с телефона на форуме сидел...а есть люди, что привел к вам, у тех ничего нет для просмотра интернетстраниц, все же когда хорошие ставки - то можно нас и здесь порадовать или наоборот...2? числа вынос из Траста очередной, а мне вот бегай по интернету - всем банкам??? нет времени, но без совета они никуда не вложат, как то так. Да и на страницах порой бывает несколько другая информация, сам лично только через посещение отделений принимаю решение..потом других веду.
1 - когда оформляется договор по вкладу, во всех ли прописывается, что данный вклад гарантирован фондом? 2 - на данный момент какую максимальную процентную ставку можно получить и до какого числа она продлится? 3 - какие условия разрыва договора? 4 - существует ли пункт о доверенности депозита другому лицу? 5 - в случае, если с моим городом будет аналогичная ситуация как на донбассе или крыму, не будет ли проблемой, получить сумму в другом городе, как сейчас у вышеперечисленных?
dok написав:PressAvant не все могут узнать, порой и с телефона на форуме сидел...а есть люди, что привел к вам, у тех ничего нет для просмотра интернетстраниц, все же когда хорошие ставки - то можно нас и здесь порадовать или наоборот...2? числа вынос из Траста очередной, а мне вот бегай по интернету - всем банкам??? нет времени, но без совета они никуда не вложат, как то так. Да и на страницах порой бывает несколько другая информация, сам лично только через посещение отделений принимаю решение..потом других веду.
так оставайся в трасте ёпсель...26 чистыми
только что посчитал...если вклад хотя бы на 100т то разница с трастом грн за полгода в прибыли((( 1656грн проигрывает(((
какой траст, вы чего, там до 10т ток можно...здесь не более??..я уже говорил ранее. 28.9% раз оф представитель нам здесь не предложил - то может это секретная инфа, ловушка какая, а нас форумчан не зовут в нее..мол свои же
dok написав:какой траст, вы чего, там до 10т ток можно...здесь не более??..я уже говорил ранее. 28.9% раз оф представитель нам здесь не предложил - то может это секретная инфа, ловушка какая, а нас форумчан не зовут в нее..мол свои же