И в чем смысл? По факту я продаю банку слиток...и банк мне открывает депозит в гривнах под 12%...В конце происходит фактически обратный откуп слитка у банка...Щас цена золота просела...а через год может быть на порядок выше...Получится продал задешево...откупил за дорого...и 12% могут маржу не отбить...Вот если бы в договоре была зафиксирована цена откупа....и уже от этого плясать... Скорее всего банк рассчитывает на рост цены золота...и вкладчик останется в убытке...или в лучшем случае выйдет в ноль...А если гривна девальвирует? Вааще капец... Кроме того неизвестен нюанс с гарантированиев вклада Фондом...Как я понял...это все же депозит в гривнах...но как там в договоре будет закручено...неизвестно... Давайте сразу...приймайте золотой слиток под 12%... ...без хитроумных закрутов...Тады риск оправдывается..а так...невкусно..
Alexkiber написав:Пришел с паспортом, иден. код забыл, но поскольку постоянный клиент то не потребовалось. За 5 мин. оформили договор на ИБ, ключи бросили на мыло.
Ключ нужно каждый раз использовать? А с телефона как?
Alexkiber написав:Пришел с паспортом, иден. код забыл, но поскольку постоянный клиент то не потребовалось. За 5 мин. оформили договор на ИБ, ключи бросили на мыло.
Ключ нужно каждый раз использовать? А с телефона как?
С телефона никак. Есть два входа - без ключей - логин и пароль - можно только смотреть все по ИБ, никаких платежей делать нельзя. А есть второй вход - логин, пароль и ключи - можно и смотреть и делать платежи.
..но неприятность тут все же есть одна....платеж на межбанк - 0.2%... и чего это банкиры себе бизнес ограничивают , никак я их комиссии на межбанк не понимаю...
-VICTOR- написав:..но неприятность тут все же есть одна....платеж на межбанк - 0.2%... и чего это банкиры себе бизнес ограничивают , никак я их комиссии на межбанк не понимаю...
маленькие банки не хотят чтобы деньги уходили из банка а то ведь клиенты так могут банку кор.счет обнулить Идея поступила хитрее - лимит 30к в сутки и гуляй