Koval написав:...вопрос я же смогу перечислять с этой депо карты деньги на счет открытый в другом банке, какие комиссии?
Сам еще не пробовал, но знаю, что есть такая опция в ИБ.
Перевод средств в другой банк осуществляется с текущего счета, также открываемого к депозиту. Комиссия в ИБ за перевод средств в другой банк - 0,2%, мин.1 грн. Об возможностях и комиссиях ИБ здесь: http://avantbank.com.ua/private/internet-banking/
AlexJ Просмотрел, спасибо. Переспрошу я так понимаю подключение к этому ИБ у Аванта бесплатное (при открытие депо просто говорю о том, что мне нужен ИБ), или что-то не досмотрел?
Koval написав:AlexJ Просмотрел, спасибо. Переспрошу я так понимаю подключение к этому ИБ у Аванта бесплатное (при открытие депо просто говорю о том, что мне нужен ИБ), или что-то не досмотрел?
Правильно понимаете:
Koval написав:...подключение к этому ИБ у Аванта бесплатное (при открытие депо просто говорю о том, что мне нужен ИБ)...
AlexJ Да, просто знаете разное бывает, у некоторых банков условия услуг для депозитных счетов и обычных счетов могут отличаться. Боюсь запутаться в банковских формулировках, вот и уточняю. За спрос же денег не берут)
Переоформлял сегодня гривневый и долларовый депозиты сроком на 367 дней (на год). Так как срок их окончания пришелся на воскресенье, то программно (и в договорах) депозиты открыты на 368 дней. Т.е. выдача будет в понедельник, и за воскресенье доначислятся проценты. Мелочь, а приятно.