з повагою,
|
|
![]()
"Дорожная карта" по поиску вклада "Пикантный", относящегося к акции (ибо ссылки на него в новости нет). Его следует искать в "Депозитах" со "Снятием и пополнением". Согласно условиям, вклад действительно допускает частичное снятие (хотя в новости написано только о пополнении). Видать, "тарапилися". Но пусть не смущает отсутствие информации в колонке под названием "Умови часткового зняття суми вкладу". Эти условия снятия засунули в колонку "Умови поповнення вкладу". Видать, сильно "тарапилися".
![]()
Все равно найти не могу на сайте в депозитах, а до какого числа акция? ![]() gideon
на сайте пишут "з 05 грудня 2013 року по 28 лютого 2014 року (включно)" ![]()
Значит время есть, днем позвоню разузнаю остальные подробности. Спасибо ![]()
А Вы следовали "дорожной карте"? Главная → Частным лицам → Депозиты → Со снятием и пополнением → Вклад "Пикантный"
![]() Форумчан, в Севастопольском отделении Банка АВАНТ я случайно обратил внимание на то, что на приходных ордерах ( т.е. при пополнении депозитного счёта ) кассиры принимающие данные платежи в кассах банка, не ставят на данных квитанциях круглую печать кассы приёмщика денег.
Что в итоге получается. При пополнении депозита доп. соглашение с банком не составляется, т.е. подтверждением того, что мы пополняем свой депозит на определённую величину является только данная квитанция. А квитанция, не подтверждённая специальной печатью кассы банка с её номером остаётся просто бумажкой(не смотря на то, что на ней ставит штамп оператор экономист при составлении квитанции на открытие деп. счёта – либо его пополнение). Поскольку штамп может купить в магазине любой человек и поставить его куда угодно. Что из этого следует, в случае каких – либо негативно сложившихся обстоятельств в банке ни кто, ни чем не докажет не свой первоначальный взнос, не последующие пополнения. И это в первую очередь будет очень выгодно банку. В своё время я с такой проблемой сталкивался во время обвала очередного банка. Остаётся вопрос, почему кассиры не ставят печать: 1. не профессионализм кассиров. 2. не гласное указание нач. отделения банка. Посему рекомендую всем обращать внимание вроде бы на такую мелочь, которая в итоге может обернуться большими неприятностями. А я в свою очередь заставил кассиров проставить печати, на все квитанции, начиная от первоначального взноса до последнего пополнения, т.к. за полгода сотрудничая с данным отделением банка АВАНТ, не на одной квитанции печати не был. С большой неохотой кассиры мои требования выполнили. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ,,АВАНТ,, ТАК ЖЕ ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НА ДАННУ СИТУАЦИЮ..
![]() la-zar47
Відразу зауважу,якщо такий факт був, що це не по всьому банку. Це скоріше одиничний людський фактор помилки, оскільки на квитанції ставиться кругла печатка, а на заяві для внутрішніх документів штамп. Слід також зауважити, що штамп номерний та МФО-шний, як і печатка та видається персонально касиру згідно процедур видачі. Для того щоб додатково підтвердити, що кошти внесені на рахунок, Ви можете звернутись до менеджера або до керівника відділення для надання виписки і Вам її нададуть, при чому з підписом та штампом уповноваженого співробітника відділення.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|