PressAvant написав:-VICTOR- Уважаемый VICTOR, еще раз Вам сообщаем, что 20% комиссия не была утверждена банком. То, что эта информация появилась на сайте - техническая ошибка.
..Вот , сегодня вы уже признаете что такая информация была на сайте , а в прошлый раз утвеждали что это просто не соответсвует действительности . но простите вы и дальше будете считать пользователей данного форума за простофилей и дилетантов , потому как с вашего ответа следует , что ваш официальный сайт видимо посетили какие то пользователи из числа домохозяек или соц.сетей и нашкодничали там , подав данную информацию.... А я и другие пользователи банковских продуктов всегда считали , что информация по тарифах их изменению , введению комиссий появляется на оф. сайте банка , к которому имеет доступ исключительно администратор и который вносит такую информацию на сайт получив соотвествующее указание и соответствующий официальный документ , например протокол КУАП , которым была утверждена данная комиссия...Врать не совестно ??? но я понимаю..вы говорите , что от вас требуют...более вопросов к вам нет , врите дальше , так вы построите "долговременное и взаимовыгодное "сотрудничество с клиентами....(.
PressAvant написав:-VICTOR- Уважаемый VICTOR, еще раз Вам сообщаем, что 20% комиссия не была утверждена банком. То, что эта информация появилась на сайте - техническая ошибка.
Як така думка взагалі могла появитися в топів? Розглядали але не затвердили? А хто подавав таку пропозицію?
Як така думка взагалі могла появитися в топів? Розглядали але не затвердили? А хто подавав таку пропозицію?
..ви вірите в цю маячню Прес-Авант ? ) щоб незатведжена інформація могла зявитись на сайті банку ?...це ж просто смішно ...до того ж я просив підтведження як у відділенні так і на гарячу лінію дзвонив..щось мені ніхто тоді не заперечував , що то неправдива інформація і вона висіла на сайті до 7 числа...потім зняли
radnyk вы решили досрочно или по сроку депо закончился ? в Аванте еще те аферюги - плата за текущий 20 грн и еще пункт в договоре что клиент обязуется иметь остаток не менее 50 грн . Чт0-то вроде неснижаемого остатка . Так нельзя было за открытие брать 70 грн и указывать что 50 из них кладутся на счет . Мне в ЛС обратился прессАвант.обратной связи после предоставленных мною данных не последовало. На заметку модератору!
sens написав:radnyk вы решили досрочно или по сроку депо закончился ? в Аванте еще те аферюги - плата за текущий 20 грн и еще пункт в договоре что клиент обязуется иметь остаток не менее 50 грн . Чт0-то вроде неснижаемого остатка . Так нельзя было за открытие брать 70 грн и указывать что 50 из них кладутся на счет . Мне в ЛС обратился прессАвант.обратной связи после предоставленных мною данных не последовало. На заметку модератору!
По сроку. Текущий вроде не открывали. А по карточному есть какие нибудь платы. Как лучше закрыть карточный счёт, или ждать окончание срока действия карточки.