АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 18:32

Игорь Алексеевич написав:ИБ. Я имел ввиду возможно ли делать платежи, пополнять дело. Или как в Михайловском - только просмотр своих начисленных процентов.
Спасибо, что подсказали, что дело и проценты не отдают. Буду см. др. банки.

отдают все, гришу забирал 50000 за раз, доллар - в пределах лимита, из всех банок куда вкладывался - самое достойное поведение в стрессовых ситуациях. Респект!
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 18:47

kwon написав:
  Игорь Алексеевич написав:ИБ. Я имел ввиду возможно ли делать платежи, пополнять дело. Или как в Михайловском - только просмотр своих начисленных процентов.

отдают все, гришу забирал 50000 за раз, доллар - в пределах лимита, из всех банок куда вкладывался - самое достойное поведение в стрессовых ситуациях. Респект!

стрессов вы батенька, видимо не видали....
V-Italy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 10:46

обязательства не выполняют

kwon написав:

А моя эпопея получения доллара по сроку началась 18 августа и закончилась 05 сентября. Три недели пришлось ездить туда как на работу - выдавали по 500-600 в день. Ужасно если работаешь. Да, выдают, но лимиты НБУ не соблюдают. При этом вклад на вимогу не оформили - надо писать каждый раз заявление за 3 дня - морока. Свои лимиты мотивируют тем, что все сейчас выносят, а не приносят. Хотя каждый раз получая в кассе, видел, что доллары не последние. Значит банк на шару пользовался моими деньгами 3 недели. Для себя решил в будущем с этим банком не работать и родственникам-знакомым не рекомендовать. Для любителей валютодепозита - не верьте их обещаниям выдавать в лимитах НБУ - брехня. Да и отношение сразу ухудшается к забирающему вкладчику. Сотрудничал с банком 2 года.
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:05

Игорь Алексеевич написав:Вложиться в грн. можно? Отдают проценты и тело? А ИБ у них полноценный? Подскажите?

Здесь все выдают нормально и тело и проценты. Доллары только в рамках лимитов НБУ, ну то такое, их никто не отменял. Кстати о долларах, Авант в отличие от многих банков, перечисляет депозит на текущий счет и выдает в валюте вклад. А сегодня - это важно!!! ИБ - слабоват, по сравнению с другими банками. Идут на индивидуальные условия. Так что, если выбирать банк, я бы рекомендовала.
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:14

vikak написав:
  kwon написав:

А моя эпопея получения доллара по сроку началась 18 августа и закончилась 05 сентября. Три недели пришлось ездить туда как на работу - выдавали по 500-600 в день. Ужасно если работаешь. Да, выдают, но лимиты НБУ не соблюдают. При этом вклад на вимогу не оформили - надо писать каждый раз заявление за 3 дня - морока. Свои лимиты мотивируют тем, что все сейчас выносят, а не приносят. Хотя каждый раз получая в кассе, видел, что доллары не последние. Значит банк на шару пользовался моими деньгами 3 недели. Для себя решил в будущем с этим банком не работать и родственникам-знакомым не рекомендовать. Для любителей валютодепозита - не верьте их обещаниям выдавать в лимитах НБУ - брехня. Да и отношение сразу ухудшается к забирающему вкладчику. Сотрудничал с банком 2 года.

Не смешите мои уши!! Две недели потратил на валютный депозит. Вы че не знаете, что с долларом в стране? Авант мог бы как другие отморозится и все в гривну перевести. Вы сходите в другие банки и там права покачайте.
Авант - реально нормальный банк. Я рекомендую!!!!
Monomax

Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:17

Банк обязательства выполняет

Игорь Алексеевич

Я как вкладчик со стажем говорю Вам: с авантом можно работать. Весь кризис здесь деньги держал, выдавали и выдают.
Monomax

Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:23

мнения разделились 50-50. Дол. знаю проблема с выдачей практически во всех банках. Выдают мизерно. Но, меня интересует грн. Поэтому решаю, что бы мог получать хотя бы проценты. А главное не встрять с ВА. А то средства могут болтаться без нач. процентов более 3 мес.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:27

Игорь Алексеевич

Я тоже за Авант. Банк небольшой, клиентами дорожит. Ставки - вполне достойные. а главное деньги выдают!!!
sereda

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:29

V-Italy

а зачем вы обманываете??? сами же писали, что все деньги забрали?
sereda

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:43

Re: АВАНТ-БАНК

Сегодня, когда все бегают за долларом, банк принимает гривны на долларовый депозит, чего другие не делают. Зачастую сотрудники помогают мне купить нужную сумму на свой паспорт. Курс, конечно не 12.90, но за удовольствие надо платить:)
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор