|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:04
solex_trud
Вы лучше не здесь пишите, а в отделение еще раз сходите. Отдадут.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:07
Davidoffd написав:Подскажите какой лимит в долларах при выдаче закончившегося вклада в долларах в городе Киеве. И отдают ли в дейсвтительности ?
отдают до 15 тыщ
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:08
Советую Елене принести сегодня деньги в Фин. Ин., Дельта и т.д. Тогда она поймёт где лучше держать средства под 20 - 25% Конечно можно в Аваль или Ощад, но там дают 14% годовых и то не факт, что всю сумму сразу отдадут. По 5 каждый день - это не самое страшное. Хорошо, что под ВА она не попала, а то бы пол года имела 00000000%
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:19
Игорь Алексеевич
Это точно. Финансовая иниц. ВАБ - это ужас. Денег нет. Спасибо, я в курсе!! Поэтому свои деньги не там держу, а здесь. А что касается ВА, то и с этой красотой я сталкивалась, в Проэкономбанке имела неосторожность деньги разместить. Уже год полная тишина, хотя ВА уже закончила работу и передала депозитный портфель ФИДО. Он в свою очередь все заморозил.... так что спасибо Вам за рекомендации, как нибудь сама. Авант один из немногих банков кто дорожит репутицией своей и деньги отдает реально.
-
Елена Прекрасная
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:32
Уважаемый solex_trud!
Мы приносим Вам свои извинения, если доставили неудобство. Сообщите свои личные данные в ПП, мы разберемся.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:33
Елена Прекрасная написав:Игорь Алексеевич Это точно. Финансовая иниц. ВАБ - это ужас. Денег нет. Спасибо, я в курсе!! Поэтому свои деньги не там держу, а здесь. А что касается ВА, то и с этой красотой я сталкивалась, в Проэкономбанке имела неосторожность деньги разместить. Уже год полная тишина, хотя ВА уже закончила работу и передала депозитный портфель ФИДО. Он в свою очередь все заморозил.... так что спасибо Вам за рекомендации, как нибудь сама. Авант один из немногих банков кто дорожит репутицией своей и деньги отдает реально.
А що....ФІДО грошенята Промеконома не видає? В чому там загогуліна?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:44
Квесторе_поверніться
ФИДО забрал депозитный портфель Промэконома за 0 грн. По сути все обязательства Прома ФИДО взял на себя. Поэтому они уже три месяца проводят идентификацию клиентов,а деньги заморозили. Текущие счета открыли и говорят: ждите, когда-то деньги на карточку Вам мы разместим Вы сможете что-то с ними сделать. Подозреваю, что следующий шаг будет - а разместите ка у нас депозит:) Вот так.
-
Елена Прекрасная
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:53
Елена Прекрасная написав:Квесторе_поверніться ФИДО забрал депозитный портфель Промэконома за 0 грн. По сути все обязательства Прома ФИДО взял на себя. Поэтому они уже три месяца проводят идентификацию клиентов,а деньги заморозили. Текущие счета открыли и говорят: ждите, когда-то деньги на карточку Вам мы разместим Вы сможете что-то с ними сделать. Подозреваю, что следующий шаг будет - а разместите ка у нас депозит:) Вот так.
А через Фідомаркет з реєстрацією зеленого номера ці поточні рахунки видно?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 11:58
Квесторе_поверніться
сказали да, но у меня лично счет пока пустой
-
Елена Прекрасная
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 12:07
Елена Прекрасная Уважаемая Елена Прекрасная, на протяжении своей депозитной истории я имел дело с более чем 30 банками, на данный момент у меня размещены депозиты в 6 банках и, Вы не поверите, но ни в одном из этих банков я не сталкивался с аналогичной проблемой, за исключением БМ банка, который ограничивал выдачи, руководствуясь ограничениями НБУ (15000грн.), после чего я забрал оттуда все деньги. Предпочитаю хранить деньги в банках, имеющих запас прочности.
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|