Из 262 млн. гривен, собранных в 2008 году, на счетах Детской больницы будущего осталось около 60 млн.
Дивися повний текст Деньги, собранные на Детскую больницу будущего, потратили на ее рекламу.
|
|
Деньги, собранные на Детскую больницу будущего, потратили...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Деньги, собранные на Детскую больницу будущего, потратили на ее рекламу. Катя Ющенко,жена Вити недотравленного!Это под её патронатом строили больницу,а дальше фундамента ничего не продвинулось.Не деньги жалко,которые разворовала семья Ющенко.Жаль надежду,которую убили в людях на корню.Жаль тех детей,которые могли уже несколько лет как лечиться в этой больнице.И это чмо болотное рассказывает о своей "скромной" зарплате в 13 косых.А что он сделал за эти деньги в месяц?Какую пользу принёс обществу?Одна бездарная власть ушла,другая воровская пришла на смену.Пипец,чем же наша страна так провинилась перед Всевышним,что он нам посылает весь это хлам и бездарщину,которая руководит нами???
Если мне не изменяет склероз, а он мне не изменяет
alex-odessa
А виноват ты в том, козленок, что хочется мне кушать. А на самом деле!? Опиум для народа. Зачем лечить детей если дешевле и проще нарожать новых. Путем естественного отбора дать возможность размножатся тем кто имеет лучший имунитет и не требует лечения. Единственный способ быстро и гарантировано получать большую кучу бабла всю жизнь, это обманывать людей. И благотворительные фонды как раз один из таких способов подзаработать. А чтобы народ курил и верил, иногда строятся больницы. Только вот сдаются они в часную аренду и иногда не по назначению. Не поверю, что деньги лежали без процентов. А если с процентами, то если мой калькулятор не врет, даже 5% годовых давал бы им на дерибан в 10 раз больше, чем он там трындит про месячные расходы.
Где деньги, Зин? На эту сумму можна было все пункты приема макулатуры страны завалить ихними брошюрами.
Re: Деньги, собранные на Детскую больницу будущего, потратилНю ню...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||