пусть отдают, хочу быть трутнем и с квартирой
|
|
отменить нафиг пенсию да и делов.
т.е. всем людям вышедшим с 2013 (или там 2015) пенсию не платить. оставшимся платить как и было из отчислений работающих. отчисление в будущем снизить до минимума. из минимальных отчислений сделать следующую выплату: при достижении чел. пенсионного возраста (пусть будет 60 и 55 для женщин) опекуну пенсионера (дети, внуки), если старый пердун в совем уме - то выбирает сам, выдается разовая помощб -полный аналог как для новорожденного ( но можно в разы больше в зависимости от оштчислении и состояния ПФ). И опекун содержит такого пенсионера 18 лет. Если через 18 лет пенсионер не умирает то переходит на иждивение государтсва! ПРи чем нормальное.. с харошей пенсией..санаториями питанием и т.д.... думаю и пенсионный в разы сократить бы можна было с такой системой и отчисления до минимума.
Re: Тігіпко вважає оптимальним введення накопичувальної пенсНе мешайте своим вольнодумством человеку (Тигипку) воплощать в жизнь свой проект по накопительному пенсионному обеспечению.
Уже года 3 назад, мой товарищ, который начал сотрудничать с одним НПФ, рассказывал мне, что Тигипко пришел в нынешнюю власть именно с этим бизнес-проектом. И закон соответствующий уже пробовал провести, но с первого раза не получилось. Вот и на второй круг заходит... А то, что это конкретный развод в масштабе страны, это очевидно. Сегодня отдаешь "живые" и еще что-то стоящие деньги, а завтра...(а "завтра" у мировой економики, эх, не радужное) не факт что булку хлеба сможешь купить на эти деньги.
Uncle Bob
А что Вы предлагаете? Вы тоже считаете что пенсии надо отменить? Потому что вариантов только два: 1) Как в Европе - именно это предлагает Тигипко.Накопительная(1,2 и 3 уровни...) 2)Отменить пенсию как таковую и самому себе откладывать на депозит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||