San написав:еще вопрос. Кто видел отчеты Тройки: почему в нем присутствуют абсолютно все бумаги в обзорах (АЛКЗ, XXI, Dakor, smash,azst, msich, mhp, fxpo, дмзп, констар), кроме алчевки? с учетом любви Змея к ней.
зы. та же ерунда в отчетах о ГМК: ГОКи, АЗСТ, АМКР, АВДК, ЯСК, АЛКЗ, ММКИ. Нет Алчевки!
это как первая любовь - о ней не говорят в слух, только мысли и сексуальные фантазии!
Знаете,у меня Алчевки на 100к гривен и чего-то в голове слово " жемчужина" как засело,так что не надо никаких драгоценностей.Николай,так сказать,Яныч,оказался убедителен,да и по номиналу ведь. Это не говоря обо всём остальном положительном в ней. Любимая чего-то.
jenya555 написав:это как первая любовь - о ней не говорят в слух, только мысли и сексуальные фантазии!
Знаете,у меня Алчевки на 100к гривен и чего-то в голове слово " жемчужина" как засело,так что не надо никаких драгоценностей.Николай,так сказать,Яныч,оказался убедителен,да и по номиналу ведь. Это не говоря обо всём остальном положительном в ней. Любимая чего-то.
и что? термин "жемчужина" на этом форуме ввели в обращение 2 человека - я и Сан чуть больше года назад при походе алчевки от 12,5 коп до 20. в чем смысл вашего поста? я как-то не уловил... п.с. у меня алчевки почти на 300 ... по 878 средняя
мне вот интерестно, откуда эти пиарщики знают цены кто по чем покупает газ и где? особенно когда закупки делает приватная контора ))) он шо всем показывает ценник и договорами светит? ))) пипец почитать эту заказуху, как и по АЛМК чуть не каждый день соченяют, только вот с кокой целью это делается? не могу понять, у кого хотят отобрать пакет крупный или где логика? просто попиарится? или обо...ть фирташа, да и так все о нем знают кто он такой... ну зачем эту лапушню бедным физикам на форум кидать?))))) цирк тай годи называется...
Хоть Вы и не раскрываете свой портфель,читая ваши сложные посты уже давно,вижу,что Стирол ---это "одна ,но пламенная страсть".Тоже неравнодушен к Стиролу, есть в портфеле,думаю с ним по любой цене газа будет порядок.
jenya555 написав:это как первая любовь - о ней не говорят в слух, только мысли и сексуальные фантазии!
и что? термин "жемчужина" на этом форуме ввели в обращение 2 человека - я и Сан чуть больше года назад при походе алчевки от 12,5 коп до 20. в чем смысл вашего поста? я как-то не уловил... п.с. у меня алчевки почти на 300 ... по 878 средняя
Форум читаю давно,Ваших заслуг не хотел умалить,ввели так ввели,жемчужиной назвали,я запомнил,полюбил,осталось только сейчас вверх поднятся,так сказать ,огранку сделать. Бумага в порядке,купить легко,продать легко,а в остальном... Так Новый год ведь!
San за 3 года почти все бумаги вернулись до своих лоев а то и ниже, печаль.... одним словом... а падение укры сравнимо с ГРецией , цирк... всем приятных выходных...
бывалый а ты документы подписывал? счета тебе открывали за бугром: депо (депозитарный) и денежный, в некоторых клиринг ведет одна организация, в других странах разные..
пожелал бы им ))) больше бумаг им еще подавай, видели и видят каждый день все, что происходит с больше бумаг на их общаках по всем акцулькам до какой ручки опускают цены ...