кстати, у Алчевки большие кредиты + еще взяла 865 млн.дол. Есть вариант, чтобы для выплаты долгов Тарута начнет лить на УБ свои 25%-й пакет АЛМК Во Спекуль35 икры наестся на своем шорте.
Сейчас на рынке сложная ситуация, слышал от своего брокера, что он уже неделю не может блок корпоративных облигаций продать, говорит, что ни кто и слышать о облигациях не хочет, максимум чем сейчас торгуют это ОВГЗ. Думаю, это говорит о том, что многие готовятся к девальвации!!!
Реально ничего не в курсе. Сижу в бумагах немного. Имею 4.5к просадочки. Хотел бы в ноль сдать и забыть зы. Нафтогаз в рынок лить не будет. Ни одной акции. у него нет лишних акций. И вообще такие пакеты продаются совсем по-другому
odrik у нас долги платят только трусы и глупцы. Потому и не хотят эти корпоративы. Хуже акций! ОВГЗ онли! скорее всего с дисконтом продать можно. А если это банковские облиги (ПИБ, Сбер и т.д.) или Ж/Д там, утлм, то думаю, что спрос есть на бидах.
San написав:odrik у нас долги платят только трусы и глупцы. Потому и не хотят эти корпоративы. Хуже акций! ОВГЗ онли! скорее всего с дисконтом продать можно. А если это банковские облиги (ПИБ, Сбер и т.д.) или Ж/Д там, утлм, то думаю, что спрос есть на бидах.
конечно, и даже перечисленные облиги никто брать не будет. все медленно катится к девальвации и через некоторое время такие облиги днем с огнем не продашь. все зависит от строка.
Я думаю, что до выборов осени 2012 от рынка ждать максимум боковика, или плавного снижения вниз, а после выборов если конечно партию регионов поменяют, то нужно тариться под завязку....
odrik написав:Я думаю, что до выборов осени 2012 от рынка ждать максимум боковика, или плавного снижения вниз, а после выборов если конечно партию регионов поменяют, то нужно тариться под завязку....
надежда умирает последней регионы не поменяют катализатора не будет, наоборот политический риск типа русского...