Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 123124125126127 ... 1022>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:02

Mukolka написав:V$Epropalo у меня телефона нет, просто эта бумага всегда так себя вела (в нее перекладывались на падении)
банки точнорухнут, особенно USCB

в нее не "перекладывались". в нее временно вкладывали небольшие деньги, чтобы индекс поддержать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:16

Boundless написав:
  V$Epropalo написав:В ПРИНЦИПЕ О ПОНИЖЕНИИ РЕЙТИНГОВ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЕ В ЧЕТВЕРГ,поэтому и нефть рухнула со 115до 110дол. и евро обновила минимум упав в пятницу с 1.2877 до 1.2627.
Какую взаимосвязь вы видите между понижением рейтингов по Европе с нашим недоразвитым УБ рынком?

не знаю откуда у вас появились данные по снижению в четверг, европейская публика об этом узнала (на уровне слухов) в пятницу утром, лично я в пятницу после обеда

а наша недоразвитая УБ даже на небольших продажах может очень сильно прогнуться по индексу

Естественно,если ММ уберут свои котировки ,которых в стакане до 95%,то мы можем и до 900 пунктов долететь на объемах в 250грн,34коп.
Только нафик такая биржа с таким цирком.

Лично я ничего продавать не собираюсь,а в конце месяца даю распоряжение на вывод акций с транзитного счета на личный,а с личного 80% выведу в один из банков-хранителю (желательно не являющимся членом недоразвитого УБ рынка) также на личный ( как и обещал до Нового года).

Так что проверим теорию БОБИКА на практике.Проверим произойдет ли дефицит бумаг по некоторым эмитентам на Г..но -рынке.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:26

V$Epropalo 1.26 исхожу по нескольким причинам. Это уровень первой серьезной коррекции после начала восстановленя (лой коррекции был 1.2586) во время кризиса 2009 г., поддержка в рмаках канала и граница индикатора волатильности. Почему может быть немного ниже - могут начать крыться о слабые руки, а потом попытаться сорвать стопы и втянуть новых шортистов в игру ниже. Если увижу, что пробой ложный постараюсь купить на коррекции после возврата выше 1.26. Вообще считаю, что отношение риска в сделке хорошее, потенциал отскока тоже отличный. Но надо еще смотреть по рынку. Мало ли. Вполне возможно, что лой действительно был на 1.2623
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:33

V$Epropalo написав:а с личного 80% выведу в один из банков-хранителю (желательно не являющимся членом недоразвитого УБ рынка)

Если хранитель - коммерческий банк, то этого достаточно. Член или нечлен УБ - все равно. Банки очень консервативны.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:40

Benik
и одрику,

корпоративный рынок умер в 08 году после жесткого кидалова эмитентами... так что не надо сочинять что сейчас они не торгуются и гнать пургу про девальвацию...

за последние годы все корпоративы что выпускались в 90% и более процентов случаев были под кого-то и точко... все давным давно если и играются с долговыми бумагами в нашей стране то только с ОВГЗ.

а девальвация, девальвация. а кому продавать потом этот бакс все будете? :))) банки под завязку аж трескают сидят в баксе, понабирались кредитов и все в баксы перевели, вместо того чтоб кредитовать экономику, пересичный тоже самое ))) не могу понять нафига гонятся за девальвацией? сидеть ждать годами.... ну будет 10-20% не проще положить на депозит? :))) или купить акции и поколдовать 1-3 года, и снять 300% )))... капец... шо за народ )...

мне например лично баксы нужны только если летишь загран и то США или восток... а так нафига вам баксы? не учитывая импортеров... эт вопрос пересичным )) и не отмывальщикам и выводильщикам офшорным.
Востаннє редагувалось bobik_investor в Нед 15 січ, 2012 19:17, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:52

bobik_investor написав: а так нафига вам баксы? не учитывая импортеров... эт вопрос пересичным )) и не отмывальщикам и выводильщикам офшорным.

все покупается за бакс: квартиры, машины, айфоны, сноуборд твой - все это бакс.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:55

Serhij

кроме 2-5 эмиетнтов на УБ. уже все на уровне лоев 09 года , а то и ниже... по этому индекс Уб можно четко считать 400-600 пунктов сейчас. а не то как они показывают...) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 18:58

bobik_investor написав:Benik
и одрику,

корпоративный рынок умер в 08 году после жесткого кидалова... так что не надо сочинять что сейчас они не торгуются и гнать пургу про девальвацию...

за последние годы все корпоративы что выпускались в 90% и более процентов случаев были под кого-то и точко... все давным давно если и играются с долговыми бумагами в нашей стране то только с ОВГЗ.

а девальвация, девальвация. а кому продавать потом этот бакс все будете? :))) банки под завязку аж трескают сидят в баксе, понабирались кредитов и все в баксах, вместо того чтоб кредитовать экономику, пересичный тоже самое ))) не могу понять нафига гонятся за девальвацией? сидеть ждать годами.... ну будет 10-20% не проще положить на депозит? :))) или купить акции и поколдовать 1-3 года, и снять 300% )))... капец... шо за народ )...

мне например лично баксы нужны только если летишь загран и то США или восток... а так нафига вам баксы? не учитывая импортеров... эт вопрос пересичным )) и не отмывальщикам и выводильщикам офшорным.

Я вот тоже не могу понять логику. Девал если и ждут то в район 9 грн. То есть +12% Разница между годовым ставками в баксе и гривне для физиков сейчас составляет почти тех же 12% (15% в грн и 5 в $). А девала ждут уже месяца 4. И сколько еще его ждать не ясно. В моем понимании шило на мыло. Я тоже часть активов держу в валюте и существенную, но на постоянной основе. А вот специально гонятся за девальвационными волнами.... :roll: Или вы думаете что ПР допустит грн/долл по 12 грн до выборов? Это будет равносильно политическому самоубийству.
Востаннє редагувалось shadow-25 в Нед 15 січ, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

bobik_investor
давай свою табличку с целевыми :wink: Представим себя на Беверли Хиллз, ну или на Грин Хиллзах :lol: (для тех, кто попроще)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

bobik_investor написав:а девальвация, девальвация. а кому продавать потом этот бакс все будете? :))) банки под завязку аж трескают сидят в баксе, понабирались кредитов и все в баксах, вместо того чтоб кредитовать экономику, пересичный тоже самое ))) не могу понять нафига гонятся за девальвацией? сидеть ждать годами.... ну будет 10-20% не проще положить на депозит? :))) или купить акции и поколдовать 1-3 года, и снять 300% )))... капец... шо за народ )...

Интересно, в каком лесу откопают бобика через 3 года, если он положит клиентские деньги на депо в банк в грн? :lol:

Бобби, резервы НБУ всё ниже и ниже. Более 70% импорта - критический импорт. Единственная надежда гривнедепо - если продадут укрГТС. Тогда можна будет попировать ещё года 3-4. А потом прийдёт какая-нибудь тимошенко, и начнёт бороться с ценами, укрепляя гривну и либерализируя внешнюю торговлю.

Ты случайно не Найман? :roll:
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 123124125126127 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей