Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 125126127128129 ... 1022>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:00

Mitch

да не надо меня лечить и рассказывать что как делается, я сказал о своей жизни, и все равно не могу понять нафига людям бакс? пересичному!!! вопрос, сидеть и ждать штучного девала? как не крути если б страна не зарабатывала, то импорт бы сюда не возили, так как платить не было бы чем, ты не думаешь почему все сюда везут? могу тебе четко сказать что страна без учета покупки газа, перекрывает экспортом импорт... просто большенство выводят на офшоры вот и все... а то что сюда везут эти тачки електронику, одежку...

купи контейнер 20 тон барахла в одессе за 25К баксов, и продай здесь с 500% наценки... пересичному... так что шо вас там учат и пудрят сми с нагнетанием мне это не интерестно..все...

то что при яныке стало всем хуже я знаю, люядм тоже, в которых отбирают бизнес, а так ничего не поменялось.... уже кошмарят 2 год про девал, и таже драшка и трашка и другие какие прогнозы по девалу давали, де они ? теперь опять дают? я б лучше помолчал, а не балаболил по 150 раз... и делал лишние движения ничем не подкрепленны...

и нужно понимать 1-2 раза еще такого девала штучного то жить ты точно здесь не будешь... либо уйдешь в лес )) поверь ) ты должен понимать что чем больше делать девал тем будет хуже стране в целом... должна быть середина для стабильности
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:00

Не решат по газу, начнут мутить в сторону обязательно продажи валютной выручки экспортерами. Короче, пока методы у них имеются.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:05

Mitch

шмотки и все остальное как стоили так и будут стоить... прийдется нашим проценты понижать, зарплаты в людей не растут, и люди получают здесь ставку в гривне... а ежели в баксе, то им не делают конвертацию по баксу либо евро как показала практика. Единственное хорошо себя чуствубт те кто работает на нерезов. но те им тоже потом снижаю з/п... ) в общем я не вижу ничего хорошего чтоб масировать рекламу девала... вижу что народ не понял что в 08 году было штучное кидалово с разрешения НБУ и прочих, и дали вывести бабло загран милиарды, и кидануть вкладчиков... сейчас такого не будет... и 3 год идет мусированная реклама , которая начинается зимой и постепенно затухает осенью... а потом они снова просыпаются... ))))) пора кредитовать экономику и людей, а не скупать валюту которая не растет против гривона )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:06

V$Epropalo

вобще то до конца месяца то ли до 28 должны, либо штрафы будут платить... но это ж такое, некоторые типа авдешки и других не публикуют, им проще платить штрафы, сделали б по крупнее штрафы и навели б порядок... все ж зависит от гос. органов )
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:19

V$Epropalo написав:
  MacAndrew написав:
  V$Epropalo написав: Лучшего момента для разворота евро на север не придумать.Входить сейчас в лонг будет всем очень стремно.Могу ошибиться.

Согласен на счет разворота, но я думаю, что не на север, а на восток :) Сейчас евро классически движется в нисходящем канале на 4 ч. Думаю, что просадка технически возможна к уровню 1.26, оттуда я бы покупал под отскок. Может даже немного ниже. Нужно еще брать во внимание, что сейчас по евро рекордный шорт , если кто-то из крупняка начнет фикситься "на фактах", не дадут сильно просесть. имхо по евро в ближайшие пару недель увидим переход в боковик. Потенциал дальнейшего падения не так и велик. Главная негативная новость последнего времени во многом уже учтена.

Если евро пробьет таки 1.2623 минимум я бы точно не рискнул покупать его тогда на 1.2600 как минимум пока не нарисуется разворот с пробитием хаев пятницы 1.2877. А там уже искал бы на просадке точку входа в лонг.
Но что -то кажеться мне что 1.2623 так и останеться минимумом на долгий период времени.

1.2623 врядли устоит на этой неделе... вообще может быть что уже в понедельник не устоит...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:29

V$Epropalo написав:Кто подскажет с завтрашнего числа или нет начинаеться опубликование отчетности по укр.эмитентам?

Думаю, що не раніше 23-го. Завтра третя доба святкування другого НР ! :D
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:35

bobik_investor написав:Mitch

шмотки и все остальное как стоили так и будут стоить... прийдется нашим проценты понижать, зарплаты в людей не растут, и люди получают здесь ставку в гривне... а ежели в баксе, то им не делают конвертацию по баксу либо евро как показала практика. Единственное хорошо себя чуствубт те кто работает на нерезов. но те им тоже потом снижаю з/п... ) в общем я не вижу ничего хорошего чтоб масировать рекламу девала... вижу что народ не понял что в 08 году было штучное кидалово с разрешения НБУ и прочих, и дали вывести бабло загран милиарды, и кидануть вкладчиков... сейчас такого не будет... и 3 год идет мусированная реклама , которая начинается зимой и постепенно затухает осенью... а потом они снова просыпаются... ))))) пора кредитовать экономику и людей, а не скупать валюту которая не растет против гривона )))

Тоесть ты хочешь сказать, что открытая сырьевая экономика во время кризиса и падения цен на сырьё может держать спокойно нац.валюту? Всё-всё, вопросов нет))
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:36

Mitch написав:
  bobik_investor написав:Mitch

резервы ниже, потому что НБУ выкупает корпоративы НАКа, через разные структуры, чтоб заплтить за газ, и парочку 2-3 млрд, пошла разница на купи продай на межбанке все... это копейки... с рос. что-то решат думаю... с разницей проблем не вижу, еще раз повторюсь все в стране от обычного пересичного и даже каждое предприятие не говоря про банки по самые уши в баксе... не импортируем мы 90% всего что есть в стране... так что вы уж простите... есть еще переоценка резервов НБУ, он ж не тупо держит все в баксе, по этому такой прикол, валюты ж дург против друга колбасятся, золото и другие вложения...

с найманом не дружу, не признаю книжников и балаболов, которые ниразу на практике ничего не пробывали... аналогично аналитегов всяких в разных инвест конторах это ж писатели и сказочники еще и под диктовку )...

Да-да, переоценили за 4 месяца уже 8 млрд из 38. Ничего так переоценочка. Открой платёжный баланс. А тенденция любви к доллару среди пересичных очень не скоро изменится после 2008 года. Для этого должно пройти хотя бы одно поколение при стабильной гривне.

Я понял ты предлагаешь панацею! Все форумчане после твоих постов завтра распродают акцульки с лосями на лоях - выводят гривню и по аскам отгребают у банков бакс! Ждем мгновенного девала и перекрываем комисы брокерам,лосей,и маржу при покупке и потом продаже! Мы ведь участники ФР , мы должны быть эффективнее банков!Бери 5 плечо и на фьюче при дневном диапазоне в 3проц. получи 15 проц.!Тотже эффект при покупке бакса по 8.1 девал должен произойти до 9.31( очищеный от всякой маржи получается )!!!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:40

rusich написав:
  Mukolka написав:V$Epropalo у меня телефона нет, просто эта бумага всегда так себя вела (в нее перекладывались на падении)
банки точнорухнут, особенно USCB

Шо жучара профукал момент, когда банки были на лоях и теперь надеешься подгрести подешевле перед выходом отчетности за 4 квартал, где будет светиться прибыль? :mrgreen:

пока в шортах по фьючерсу, думаю с какой цифры откроемся ...
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 20:48

Mukolka

Рынок на поддержке... ОИ упало - ММуки закрыли большую часть/все шорты...
В пятницу шортили физики...
Могут наказать :wink:
Филипп

#<1 ... 125126127128129 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми