|
|
![]() Рашку подтолкнули вниз
![]()
![]() Re: Идеи: портфельну и когда результаты размещеня будут? когда разворачиваться,?
![]() факты: снижаеютс и снижаются цены по всем бумагам на Уб, индекс как обычно летит медленнее из-за ручного урпавления... при всем этом кто разбирается в ТА обьемы бумаг каждый день уменшается, а ведь наоборот должно быть. Если идет падение и обвал то количество проданых бумаг должно рости а также спредовые сделки реальные, то есть должно больше оборачиватся бумаг так как цена ниже... но что мы видим по факту? обьем наоборот в количестве падает., а цены все ниже и ниже... вывод только один штучное опускание цен манипуляторами=ММ=учредители УБ. вопрос, нафига такое делать? ведь те кто в бумагах не будет их продавать. и если народ просидел год или два или пол года и не продавал, то нервы у них нормальные и действиями этими которые на протежении всего года проводят эти конторы сами же делают всем плохо... так же пора уже остановится и не пользоватся чужими активами... можно напоротся так что когда прийдется возвращать бумагу а ее фактически на всех не хватает... но я так понимаю что этот вопрос пока что никого не волнует, доколе развод происходит.... по логике мне интерестно увидить кто же продает бумаги, цены по которым такие были в 09 году а то и не было... когда они их покупали? если есть аткие продавци, по номиналу что ли 10 лет назад? почему до сих пор нету контроля шертов (уточнение: короткие продаже без покрытия = в реалиях УБ это вобще раздача не своих бумаг взятых без проса и без сделок со счетов других клеинтов) как везде в мире, тобишь биржа тобишь регулятор запрещает это делаю при полной факханалии, здесь же всем по барабану... а покупать то реально нечего стаканы пустые.... в общем продолжайте дальше ))) мне интерестно посматривать разок в день, а то и скоро по два или 3 раза в неделю прийдется....
Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 16 січ, 2012 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
не дадут им нормально разместиться. ![]() Ту что брал по 300 продал вскоре с отличным профитом. Если дадут ниже 300 - офигенно, буду покупать и в долгосрок и в среднесрок. Сегодня интрадей немного взял на отскок жижи, ракеты и центра. Центр радует уже, жижа и ракета пока скромненько. Ждем развития событий. евро пока хорошо держится, даже лучше, чем я предполагал, ждем размещения Франции. Могут еще ливануть. Доходность ит. облигаций пока в пределах нормы растет.. пока все указывает на то, что новость уже по большей частью отыграна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|