odrik написав:Знакомый, за две недели до нового года завел 20к на фьючи, сейчас у него 4к!!! Думаю, это финансовый результат средне статистического физика на УБ! Так что физики больше похожи на лузеров, а не трейдеров, точно как в статье: http://investblog.net.ua/?p=1323
Дак при чем тут УБа, что человек не готов к рынку? На форе и на найсе такая же ситуация - выживает сильнейший! Думаю, что не более 5-10% от зашедших. УБа даже проще немного, у нас более трендовый рынок.
FT Deutschland пишет: ЕЦБ оценивает, следует ли предпринять политику "количественного смягчения" в стиле США
ЕЦБ рассматривает возможность альтернативной покупки суверенных облигаций проблемных государств зоны евро, поскольку стремится облегчить последствия долгового кризиса. Совет ЕЦБ рассматривает "другие типы" покупки облигаций при участии коммерческих банков в соответствии с предварительно опубликованным докладом в FT Deutschland.
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко не достигли договоренностей по газовому вопросу в ходе вчерашних переговоров в Москве.
Премьер-министр Греции Лукас Пападимос готов рассмотреть вопрос о принятии закона, который заставит частных кредиторов страны смириться с убытками, если в ходе переговоров, которые возобновятся в среду, не будет достигнуто разумное решение, пишет The New York Times. В своем первом интервью NYT после назначения на пост премьер в ноябре прошлого года Л.Пападимос также призвал коллег по кабинету министров и законодателей Греции в кратчайшие сроки согласовать экономические меры, на которых настаивают Евросоюз и Международный валютный фонд (МВФ). Если Греция не сможет договориться о 100%-ном участии держателей облигаций в реструктуризации госдолга, в рамках которой будет добровольно списано около $130 млрд из $450 млрд задолженности страны, то власти попробуют принять закон, который сделает такое списание обязательным, сказал греческий премьер.
Кстати несмотря на то, что наши особо не шевелятся, после прочитанной сегодня информации по их планам о СПГ в Украине, я стал их считать баранами меньше
Теперь мои мысли: Наши ребята все же хоть в чем-то молодцы, и это радует. По крайней мере идеи хорошие. Но эти идеи так или иначе смогут быть реализованы не раньше чем через два-три года.
Кстати зачем нам все же нужна наша ГТС. И зачем ее можно использовать. В перспективе у нас будет и собственный сланцевый газ. И терминал по СПГ. И т.д. И для всего этого нам нужны будут газопроводы. Поэтому отдавать сейчас это все газпрому, который будет в итоге контролировать транспортировку нашего собственного газа по территории нашей страны - это верх глупости.
В общем приятно, что шевелятся. И что не хотят просто так все отдавать. А "братский" газпром опять показал свое истинное лицо.
Кстати несмотря на то, что наши особо не шевелятся, после прочитанной сегодня информации по их планам о СПГ в Украине, я стал их считать баранами меньше
Теперь мои мысли: Наши ребята все же хоть в чем-то молодцы, и это радует. По крайней мере идеи хорошие. Но эти идеи так или иначе смогут быть реализованы не раньше чем через два-три года.
Кстати зачем нам все же нужна наша ГТС. И зачем ее можно использовать. В перспективе у нас будет и собственный сланцевый газ. И терминал по СПГ. И т.д. И для всего этого нам нужны будут газопроводы. Поэтому отдавать сейчас это все газпрому, который будет в итоге контролировать транспортировку нашего собственного газа по территории нашей страны - это верх глупости.
В общем приятно, что шевелятся. И что не хотят просто так все отдавать. А "братский" газпром опять показал свое истинное лицо.
Ошибка в том что ты везде пишешь ,что будет НАША гтс,НАШ сланцевый газ ит.д. а нужно вместо слова НАШ подставлять конкретные фамилии (Флирташ,РЛА и ко)!
А еще тут вечно озлобленный Боб пишет, что Тр юзает транзитники. У меня вопрос такой: чьи? Клиентов у них маловато будет (до 100 счетов, активных из них - еще меньше). И второе - они не дают маржиналку, т.е. нет надобности в транзитнике. Получается, что Тр не юзает. Остается только Др