Саня Ярун написав:Может мне показалось, но на форуме сентимент в основном медвежий. Ждем отката Европы и Америки и активно шортим Убу. Что-то мне это напоминает...
Саня Ярун написав:Может мне показалось, но на форуме сентимент в основном медвежий. Ждем отката Европы и Америки и активно шортим Убу. Что-то мне это напоминает...
что?
Аккуратненький загон масс в шорты. Также перед НГ был аккуратненький загон в лонги на ожиданиях Крисмас ралли (сам пострадал), а теперь смотрю и такое желание шортить - хлеба не давай.
не, на меня публичность хреново влияет я когда про сто 140% ляпнул так в следующие три дня 50 проциков слизало. эт я сегодня так, расхрабрился малость да сделки запостил, настроение хорошее )))) а вообще, деньги любят тишину зы. но не все так радужно на самом деле, как казалось в первые недели торговли. месяц конечно закрыл не плохо, но вот этот начал хреново, с потерями. сейчас по троху восстанавливаюсь. зы.зы мозги после форы, на укру совсем по другому стали работать. песочница какая-то (тьфу тьфу, а то ща точно договорюсь)))
Maxgreen написав:(тьфу тьфу, а то ща точно договорюсь)))
слушай, а что ты ща на укре гоняешь?
Корпорация ИСД намерена в январе 2012 г. нарастить среднесуточное производство чугуна на 16% м/м, кокса на 10% м/м. Об этом говорится в обзоре инвесткомпании Аструм со ссылкой на «Металл-Курьер».
В частности, ДМК им. Дзержинского и Алчевский МК планируют увеличить среднесуточное производство чугуна на 35% и 3% м/м (до 8,3 тыс. т и 9,8 тыс. т соответственно).
Соответственно, их основной поставщик кокса – Алчевский КХЗ – планирует нарастить среднесуточный выпуск кокса на 10% м/м, до 9,9 тыс. т.
«Оперативные данные за первые 16 дней месяца указывают на то, что уровень производства АМК, ДМКД и «Алчевсккоксе» в январе может быть выше плана на 1-3%», - приводятся в обзоре слова аналитика инвесткомпании Юрия Рыжкова.
Коммунальное предприятие "Киевпастранс" и корпорация "Богдан" договорились о совместном производстве трамваев. Соответствующий меморандум был подписан сторонами в среду.