944t написав:Похоже хедж-фонды не хотят брать на себя убытки и списывать долг Греции
Я вот никак не пойму: а у них есть выбор? И что это вообще за мода такая пошла списывать 68% долгов без объявления дефолта? Что они инвесторам пообещали "за участие" в подобной схеме? Что они вообще могли пообещать? 32%?
Мне кажется наоборот, это у Греции нет выбора Хеджфонды скупили долги Греции по дешевке и CDS Греции (страховку от дефолта). А сейчас они гребут проценты по греческим облигациям. А когда Греция не сможет платить, получат страховку Если они согласятся на списание, то страховку не получат
944t написав:Похоже хедж-фонды не хотят брать на себя убытки и списывать долг Греции
Я вот никак не пойму: а у них есть выбор? И что это вообще за мода такая пошла списывать 68% долгов без объявления дефолта? Что они инвесторам пообещали "за участие" в подобной схеме? Что они вообще могли пообещать? 32%?
все очень просто: ЕЦБ будет давать кредиты под обепечение Греческих новых 10 летних бумаг(на которые обменяют старые) ... а вообще, какая разница, рынки растут, пользуемся случаем, главное успеть выскочить ...
Члены палаты представителей США, возглавляемой партией республиканцев, проголосовали против предложенного президентом Бараком Обамой повышения лимита государственного долга, передает Associated Press. Против данного решения проголосовали 239 конгрессменов из 415.
Вместе с тем, как отмечает источник, сенат США, возглавляемый партией демократов, голосовать против повышения лимита госдолга не намерен. Право президента Б.Обамы на наложение вето на решение конгресса также является гарантией вступления проекта в силу.
зы. вчера клацал ящик. 5 канал - время каких-то там инвест-новостей. Ну, короче, и спонсор - mmcis.ua и че-то там ведущий рассказывает о 4-й подволне "с" 3-й волны по EUR/USD Надо за такое спросить УБу и флагманов, что за дела? почему там mmcis, а не Др-Тр-Убэ?