Камикадзе написав:Может рынок отыгрывает назначение Хорошковского (услинение группы Фирташа, Левочкина, Бойко)? Они импортеры газа и заинтересованы в удержании гривны от девальвации. Выводы делать рано, нужно последить за динамикой CDS и NDF (гривна/доллар)
А может всё проще,с первого дня после назначения взялся как следует за УБ?
Не генер-полковничье дело в УБе ковыряться Его задача удержать гривну. А уменьшение риска девальвации - это рост УБы
Привет! А с чего его менять-то? И если по амерам я был бы уже давно быком, то глядя на нас про бычку даже думать страшно. Я даже представить себе не могу, если амеры пойдут в хорошую коррекцию (в этом году отчётность компаний худшая за последние 4 года, но рост рынка лучший за последние 20 лет). Дисбаланс должен быть устранён, и где в этот момент будет УБ - даже не могу представить. 1260 по амерам могут дать нам лои прошлого года.
Maxgreen написав:Сашка, как там шорты в моторе, в стринги еще не превратились? мои уже жмут ))))) эх, нам бы день простоять да ночку продержаться.
зы. росту на УБ сейчас не будет! не ведитесь!
ты проспал, я до 2100 уже закрыл. вот в емз отгребаю еще. Авдей закрыл в малую прибыль, центр не закрыл (совещание на работе было ), но в центре не переживаю даже, там лонг на порядок , и не на один больше )) короче, емз остался, а след. мой оффер на 66.89 не съели (какой-то нехороший по 66.88 подставился).