Однозначно сказать, что это разворот, думаю что нельзя. Есть верроятность того, что цена пойдет ниже, ведь она все еще находится в нисходящем канале. Я бы сказал, что запахло разворотом только после того, как хотя бы цена пробъет наклонное сопротивление нисходящего канала и закроется выше него плюс там виден горизонтальный уровень сопротивления на 20, тогда и SMA 20 и SMA 50 пересекутся, образуя бычий сигнал. А сейчас, имхо, преждевременно.
San написав:Савчук кинул миноров, но пришлось делиться, потому что.. дыбил. Григоришина спросите, кто такой Папа. И сколько Папе надо. Последствия Папы - см. СМЭШ.
А оно еще функционирует? Продукцию производит или остановило производство?
San написав:Савчук кинул миноров, но пришлось делиться, потому что.. дыбил. Григоришина спросите, кто такой Папа. И сколько Папе надо. Последствия Папы - см. СМЭШ.
да, все там успешно, те же люди и те же мощности на той же территории только под другой вывеской.
АВДК - больше не "лучший пАкупка". ТОП-10 идей на 2012 год: MHPC LI JKX LN AVGR LI DUPD LN CLE PW и... MSICH CEEN USCB YASK BAVL
Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370. Все ждали корекции, многии в непонятках что происходит. Сантименты конечно подвели. Но СОТ показал что все находятся у 0 значениях по своим позициям. В лонгах лишь мелкие трейдеры..
УБ по аналогии с амерами уже должна находиться на 2550. !!!!!!!!!! Как и когда ММ развернутся это хз.. Но чем раньше тем лучше для них - меньше будет у них потерь..
В октябре отскок по УБ произошел через 7 дней после того как амеры обновили прошлый хай. Пятница была уже 9 днем после того как амеры обновили прошлый хай - 1287. Текущая ситуация мне напоминает начало октября 2010 года.. Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX поздравляю с ловлей дна и надеюсь вам в этот раз не прийдется пересиживать сильные просадки как это было раньше..
да, все там успешно, те же люди и те же мощности на той же территории только под другой вывеской.
АВДК - больше не "лучший пАкупка". ТОП-10 идей на 2012 год: MHPC LI JKX LN AVGR LI DUPD LN CLE PW и... MSICH CEEN USCB YASK BAVL
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370.
Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX поздравляю с ловлей дна и надеюсь вам в этот раз не прийдется пересиживать сильные просадки как это было раньше..
У кого какие мнения, возрожения?
FX --- большой респект,это было феноменально.Всё августовское время был в бумагах,так что мне оптимизма явно не хватало,особенно если смотреть на всю тогдашнюю технику.Сейчас в позициях на всю катушку и если будем садиться,делать знаем что ---молиться на FX
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370. Все ждали корекции, многии в непонятках что происходит. Сантименты конечно подвели. Но СОТ показал что все находятся у 0 значениях по своим позициям. В лонгах лишь мелкие трейдеры..
УБ по аналогии с амерами уже должна находиться на 2550. !!!!!!!!!! Как и когда ММ развернутся это хз.. Но чем раньше тем лучше для них - меньше будет у них потерь..
В октябре отскок по УБ произошел через 7 дней после того как амеры обновили прошлый хай. Пятница была уже 9 днем после того как амеры обновили прошлый хай - 1287. Текущая ситуация мне напоминает начало октября 2010 года.. Такой же самый рост на маленьких объемах..
Спасибо за поздравление, но в моменте только пол дела сделано - теперь надо еще больше терпения чтоб дождаться соответсвующей прибыли, размер которой должен покрыть все пройденные, текущие и будущие риски. Как по мне не хватануть приличную прибыль которая со временем нарисуется и дождаться очень большой прибыли - это задача которая гораздо психологически сложнее чем дожидаться роста купив на(около) дна, не терпя при этом чрезмерных просадок.
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370.
Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX --- большой респект,это было феноменально.Всё августовское время был в бумагах,так что мне оптимизма явно не хватало,особенно если смотреть на всю тогдашнюю технику.Сейчас в позициях на всю катушку и если будем садиться,делать знаем что ---молиться на FX
Эх... феноменально это было бы если бы мой основной капитал был бы законно открыт у какого нибудь америкосского дисконтного брокера (типа америтрейда) и я мало что бы знал про УБеееее. А в моменте денег то я не сделал фактически...