В США участники рынка наблюдают аналогичную картину. Оборот на американских фондовых площадках упал до самого низкого уровня как минимум с 2008 г.
Мне пофиг че там и где пишут, я знаю что рост на слабых обьемах - признак сильной бычки. Это надо зазубрить каждому ТАшнику. И это проверено на опыте. И сюда умесны слова Каа "первые разбогатеют, вторые заработают". Это как раз про сейчас. Мало кто из трейдеров в США сидит в лонгах - показывает СОТ.
И то что полити ЕС не хотят общатся с Якубовичем не беда - есть русские которые скупят пол УБ..
И еще, надо в учебники и вообще в нормативы межд. организаций внести такую норму - без развитого фондового рынка не считать экономику данного государства рыночной Развитым считать оборот рынка в % от ВВП или как там считают если такие нормы есть..
Думаю многие меня поддержат..
Согласен.Давно об этом,что слово рынок,биржа нужно заработать,а не куховарить и размениваться на барыжьи игры.
vladislavlvov написав:Завтра двухдневное заседание ФРС начинается, может там будут какие сюрпризы.
Как сказал МУДРЫЙ КАА : "Амерка-нам не примерка!". Какое дело нам до мировой экономики,если мы с нашей кух.. ,т.е. биржей не являемся частью ее.
Поддерживаю. Поэтому и считаю одним из ключевых для торгующих на УБе следующий вопрос: будут ли мумуки выходить из шортов на уровнях выше 1400? Если задавят ниже, то скоро увидим: Центр по 7,80; Мотор по 1950; Авдея по 5,70 и т.п. Причем не один день.
Student1 написав:Master как финансист полностью с тобой согласен...но я б еще в учебниках добавил аксиому : еффективный и развитый рынок может сущевствовать только в публичной экономике, где корпоративный бизнес прозрачен и публичен
согласен.. но проблема в политике - нашу страну немогут никак поделить.. нет стабильной власти.. нет стабильного и правильного развития.. экономика как девушка легкого поведения которую наказывает каждый новый президент и его команда.. и не рыночная она
vladislavlvov написав:Завтра двухдневное заседание ФРС начинается, может там будут какие сюрпризы.
Как сказал МУДРЫЙ КАА : "Амерка-нам не примерка!". Какое дело нам до мировой экономики,если мы с нашей кух.. ,т.е. биржей не являемся частью ее.
Да ладно.. а что тогда было в октябре когда АЛМК и ко взлетела с 8 до 12 коп. Тогда значит УБ была частью мировой экономики а сейчас уже нет.. вас запутывают..