Это не реально. Хомяки ничего никому не отдадут. Даже если армагедон. Только больше закрома пополнят и будут дальше сидеть. У хомяков нигде ничего не жмет. А спекулянты и так отдадут, без разницы вверх или вниз пойдет движение.
|
|
![]() на рынке практически нету бумаги, все что можно купить стоит в оферах, да и те резво разбегаются при малейшем хлопке по стакану. а между тем начали появляться небольшие заявки на покупку, а собрать по некоторым бумагам пакет даже на 1 млн. грн. сейчас оказывается довольно проблематично... ![]()
В САМОМ ФОРЕКСЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ. Мораль такова: 1.Открывайте счет только у брокера или в дилинговом центре имеющего хорошую репутацию. 2.Не жадничайте если достойный брокер по паре евро/дол хочет 3 пункта и т.д или вы хотите ,чтобы все работали на шару? Вы же не несете деньги в лоховские банки только из-за того что там 29%/год.по гривне, а если несете то к таким брокерам-кухням вам и дорога. Жадность порождает бедность. 98% - ЛЮДЕЙ В УКРАИНЕ ТОРГУЮТ НА ФОРЕКСЕ И ТОЛЬКО 2% НА Украинской БыРЖЕ. ![]()
![]()
вот и FX от этом уже давно говорит, ... а УБ все ниже, ниже ... где же они обеспечение под шорт берут? ![]() добавлю еще.. да и, например, центр разогнал бы до 8.4, но кто заказывает такие объемы, тот должен понимать, что на 8.2 можно и не собрать, потому стоит заложить 20 коп. и быстро, пока никто не сообразил собрать пакет. И понятно, что сверхобъемы не купишь, ну так уровни какие. Если кому нужны огромные объемы, то они не стесняясь и +20% закажут. Т.е. на надцать миллионов до 9 грн., например. ![]() Пенс, под "хомяками" я не имею в виду инвесторов
![]() Комр, насчет отберут - то я посмотрю о чем будут скулить форумчане, когда сипа попрёт на 1160-1200, а за ней и убиенная. Думаю усилий много не потребуется, учитывая, что народу, который готов держать позу от 12 месяцев, на форуме не более 7-10% (судя по разным опросам Сана). В любом случае, это только моё ИМХО. Время рассудит. ![]() так, хватит фиксировать профит в центре! я понимаю, что на дне вчера набрались, но имейте совесть, дайте другим шорты открыть
![]() зы. кто обладает почетным статусом "будущий инвестор синергии-клаб" (с-3, короче) отпишитесь мне в личку, хочу кое-что узнать. Благодарен за проявленное небезразличие ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|