Ага, или кукла сбросила шорты, и теперь набирает лонг, а буратины шортят рост

|
|
![]() Ага, или кукла сбросила шорты, и теперь набирает лонг, а буратины шортят рост ![]() Может быть, хотя большие деньги по идее набирают лонги на падении а шорты на росте. И такие выносы буратины, без согласия кукла, сами не сделают... отаке... Посмотрим как оно будет. ![]() Скажем так, когда контракт расторговался начальный ОИ был 50 000, потом два месяца гоняли его в пиле туда сюда и вот в конце 1-го месяца 2012 ОИ вернулось на начальный этап 50 000. Где и что делают умные деньги очень тяжело понять в процессе, обычно это видно по факту ![]() Кто сказал что буратины выносили, кукла выносила, а буратины это дело шортили, мне так кажется ![]() Вот на твоей картинке ты говоришь "резкий вынос вверх и раздача", та какая раздача набрали 6000 ОИ, а закрыли вверху 1000 ОИ, разве это раздача? Я вижу рост цены и рост ОИ, плюс спот сегодня восстал из мертвых и даже какой-то объем показал.
![]() [quote="1167662:russАга, или кукла сбросила шорты, и теперь набирает лонг, а буратины шортят рост
![]() Может быть, хотя большие деньги по идее набирают лонги на падении а шорты на росте. И такие выносы буратины, без согласия кукла, сами не сделают... отаке... Посмотрим как оно будет. ![]() Скажем так, когда контракт расторговался начальный ОИ был 50 000, потом два месяца гоняли его в пиле туда сюда и вот в конце 1-го месяца 2012 ОИ вернулось на начальный этап 50 000. Где и что делают умные деньги очень тяжело понять в процессе, обычно это видно по факту ![]() Кто сказал что буратины выносили, кукла выносила, а буратины это дело шортили, мне так кажется ![]() Вот на твоей картинке ты говоришь "резкий вынос вверх и раздача", та какая раздача набрали 6000 ОИ, а закрыли вверху 1000 ОИ, разве это раздача? Я вижу рост цены и рост ОИ, плюс спот сегодня восстал из мертвых и даже какой-то объем показал.[/quote] Да. спот показал объемы на всеобщем резком оптимизме(хотя. в принципе, ничего нового не было, кроме легкой разводки по10-леткам и драгметаллам, сипуха (насколько помню ваше мнение- выполняла план)но тут вопрос кто покупал(и. если честно с какого перепугу-на новости. что кредит МВФ пока не дали. как и дешевогогаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть мысль по поводу процентной ставки ФРСНа сколько я понимаю процентную ставку понизили что бы поддержать экономику и фин сектор США. Новость о том что эта низкая процентная ставка не будет подыматься несколько лет для меня означает что никакого улучшения в экономике США нет. Иначе они спокойно могут подымать процентную ставку.
Я бы мог понять рост на фондовом рынке если бы ставку еще понизили скажем до -0,5% ![]() Добавим сюда еще очередную возможность повышения государственного долга США до 16,4 триллионов за которую сегодня проголосовал сенат Еще Китай наступает на пятки США по ВВП и другим показателям но на месте США я переживал о том что Китай опередил США по количеству зарегистрированных патентов. Знаю что рынки торгуют ожидания роста экономики США но как по мне они немного преувеличены. ![]() Востаннє редагувалось 944t в П'ят 27 січ, 2012 01:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() 944t Это все потом, потооом... Дайте сейчас немного проехаться на наноэйфории. Все же тут понимают, что нерезы не зашли, их даже на горизонте не видно. Даже физики, которые в год две сделки делают, это понимают. Я знаю, что может вернуть нерезов
![]()
![]() .StalkerXJ220 Я знаю, что может вернуть нерезов Только если напишу, за мной приедет пативэн и посадит с ЮВТ массаж ей делать. Напиши тихоничко в личку
![]()
![]() Re: Идеи: портфельЗачем такие ожидания ??? ... это будет бомба ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|