Я - сам экономист по образованию.Но 17 лет назад об акциях знал(помнил) только из курса политэкономии капитализма.Как удалось в то смутное время,когда нынешние хозяева жизни битами завоевывали себе будущее,обратить внимание на ФР? Случай? Чуйка?
Все началось с ваучеров в России, понравилось, потом приехал на Родину здесь продолжил уже приватизация, скупка и вот до рынка дожил.
Ув. Пенсионер, а сколько Вам лет? Ну, хоть примерно, в диапазоне - например, 35-45, или 45-55? Я в диапазоне 35-45, и вот, думаю - есть ли у меня еще шанс на ФР?
Student1 написав:12:56PM S&P 500 Poised for Longest Drop Since Nov. Реально медвежая статья))))))
а вот что реально смутило, что флагманы рынка Драги, тройка и аструм не были представлены как спонсоры биржевой универсиады....Толи ж..бы то ли все печально)
У них, мягко говоря, чуть-чуть другой порядок финансовых интересов. (На Арт-Капитале, например, серьезно обсуждают позицию в 1000-2000грн.).
Jamo написав:У меня два вопроса: 1) Если сегодня амеры закроются в минус (не важно, -1% или -0,01%) - это будет четвертый день минусования. Как думаете, какова вероятность пятого? 2) Завтра по УБе: даже если что-то будут лить (возможно, Алчевку, Авдея, Азовку и Стиралку - ИМХО), как поведет себя фьючерс (там на закрытии - бэквордация 9 пунктов)?
Первый вопрос - видимо, уже не актуален. Вместо него другой - амеры отскочат от 1340 или выше? Помнится, Мастер говорил о 1360...
Востаннє редагувалось Jamo в Вів 31 січ, 2012 21:20, всього редагувалось 1 раз.
Jamo написав: Ув. Пенсионер, а сколько Вам лет? Ну, хоть примерно, в диапазоне - например, 35-45, или 45-55? Я в диапазоне 35-45, и вот, думаю - есть ли у меня еще шанс на ФР?
Настоящий возраст указан в моем профиле (47). А шансы есть у всех.
Jamo написав: Ув. Пенсионер, а сколько Вам лет? Ну, хоть примерно, в диапазоне - например, 35-45, или 45-55? Я в диапазоне 35-45, и вот, думаю - есть ли у меня еще шанс на ФР?
Настоящий возраст указан в моем профиле (47). А шансы есть у всех.
Пенсионер Украину помните с ваучерами по 35 дол и кс по 7? Сладкое было время. Ликвидность стопроцентная, так как в ходу две бумаги было Тогда Проспект рулил рынком, ибо скупал всегда и на его цены смотрели остальные.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 31 січ, 2012 21:42, всього редагувалось 3 разів.
vladislavlvov написав:Пенсионер Украину помните с ваучерами по 35 дол и кс по 7? Сладкое было время. Ликвидность стопроцентная, так как в ходу две бумаги было Тогда Проспект рулил рынком, ибо скупал всегда и на его цены смотрели остальные.
Да все помню, склерозом пока не страдаю А по поводу сладкого времени, тут даже не знаю. Мне и сейчас нравится жить особенно на пенсии
Закрыли ex.ua , кто следующий??....Berloga net закроют за нарушения прав, или серваки УБ с понтом что мы нарушаем права мажоритарщиков, опуская цены на их активы тем самым делая их беднее....Бардак