Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 372373374375376 ... 1022>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:26

FX Мейдж не пали тему с Мотором,пусть шортят :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:29

FX написав:

Я шортил,от 0.1080 до 0.1084. Сегодня еще сняли по 0.1088-0.1094. Чего жать должны шортики? Мы что взлетаем? :D
Да и Ваш флагман "мотор" убился в ..авно на таком-то позитиве. (-0,75%)
Какой рост? О чем Вы....

Если индексом дойдем до 1585 закрою шорты. (писал ранее) :mrgreen: , а так пока считаю что рынок слаб.

Мотор после вертикального взлета просто обязан передохнуть и распродаться, подождите чуток времени - и он дальше пойдет себе, это ж так просто и элементарно...[/quote]

А кто против, потому и шортил его с алчевкой на этих уровнях - пусть передыхают, если "уснут за отдыхом" буду держать шорты до упора, а покажут силу с удовольствием перевернусь в лонг. :)
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:32

Спекуль35 написав:FX Мейдж не пали тему с Мотором,пусть шортят :D

Ок! Не буду :lol:
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:33

V$Epropalo написав:А кто против, потому и шортил его с алчевкой на этих уровнях - пусть передыхают, если "уснут за отдыхом" буду держать шорты до упора, а покажут силу с удовольствием перевернусь в лонг. :)

Как говорили в пору моей форексной юности - стоп где? :mrgreen:
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:40

FX написав:
  V$Epropalo написав:А кто против, потому и шортил его с алчевкой на этих уровнях - пусть передыхают, если "уснут за отдыхом" буду держать шорты до упора, а покажут силу с удовольствием перевернусь в лонг. :)

Как говорили в пору моей форексной юности - стоп где? :mrgreen:

Я же написал 1585 п. по индексу и я шорты закрываю.
Т.к. рынок сейчас чрезмерно кукловодский ориентируюсь только на индекс.
Только рост всех бумаг вселит в меня позитив, а не отдельные 30 минутные задерги переливальщиков. :)
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:51

FX написав:
  luckyman написав:Будем считать, что план-минимум амеры по росту выполнили, теперь на следующей неделе надо малость скоректироваться.
У нас тоже топливо заканчивается, заодно и перекупленность снимем.

У кого какие мысли на этот счет?

Если исходить из крупнейшего за последние месяцы прихода нерезских денег в Россию, то думаю и чего нибудь к нам зайдет. Поэтому ожидаю отвязку нашего рынка от международного в ближайшие месяцы - пойдет затарка по широкому кругу ликвида ,поэтому времени на коррекции особо не останется.
Касательно перекупленности - откройте графики дневные ,а лучше недельные - и по меньше заглядывайте на внутридневные, тогда думаю вопросы о перекупленности отпадут и на арену выйдет вопрос грандиозной недооцененности и (самое главное) это все счастье на фоне молодого бычьего рынка.
Поэтому не надо суетиться под клиентом, а пристегнуться и наслаждаться взлетами котировок до конца весны как минимум...

Хотел тоже написать это.. Но как то уже задолбался вбивать им в голову.
Пусть шортят, пусть делают что хотят..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 20:53

Master написав:
  FX написав:
  luckyman написав:Будем считать, что план-минимум амеры по росту выполнили, теперь на следующей неделе надо малость скоректироваться.
У нас тоже топливо заканчивается, заодно и перекупленность снимем.

У кого какие мысли на этот счет?

Если исходить из крупнейшего за последние месяцы прихода нерезских денег в Россию, то думаю и чего нибудь к нам зайдет. Поэтому ожидаю отвязку нашего рынка от международного в ближайшие месяцы - пойдет затарка по широкому кругу ликвида ,поэтому времени на коррекции особо не останется.
Касательно перекупленности - откройте графики дневные ,а лучше недельные - и по меньше заглядывайте на внутридневные, тогда думаю вопросы о перекупленности отпадут и на арену выйдет вопрос грандиозной недооцененности и (самое главное) это все счастье на фоне молодого бычьего рынка.
Поэтому не надо суетиться под клиентом, а пристегнуться и наслаждаться взлетами котировок до конца весны как минимум...

Хотел тоже написать это.. Но как то уже задолбался вбивать им в голову.
Пусть шортят, пусть делают что хотят..

Что Вы имеете ввиду "отвязку нашего рынка от международного в ближайшие месяцы":

А) от чего отвязываться ? - он к нему когда в последний раз привязывался?

Б) под этим выражением можно предположить ,что международным рынкам самое время входить в пике, а мы (уб) отвяжемся от их падения и будем бычить?
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 21:37

V$Epropalo написав:

Что Вы имеете ввиду "отвязку нашего рынка от международного в ближайшие месяцы":

А) от чего отвязываться ? - он к нему когда в последний раз привязывался?

Б) под этим выражением можно предположить ,что международным рынкам самое время входить в пике, а мы (уб) отвяжемся от их падения и будем бычить?

Это мне вопрос или ФХ?
Отвечу тоже даже если не мне.
Просто сравните уровни где сейчас СП и где Убитая Биржа.
Еще Шортить при таком раскладе - это бред.
Когда тогда покупать..
Когда денюжка зайдет - тогда поздно будет.

Вынос у нас будет жесткий. Ждать пока появиться нерез на горизонте ММ не будет - по тому как это глупо заходить одновременно или чуток раньше нереза.
Они зайдут до нереза и раздадут ему выше - то что нерез прийдет - 100%. Можно даже проагитировать "мистера объемщика" - он же майтрейд, чтоб на УБ заглянул. Тут акции как и девушки, очень привлекательны и легкодоступны для иностранцев:)

Наши ММ сейчас жадничают - хотят ниже купить, а фигушки.. :twisted:
А жадных принято наказывать.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 22:00

Re: Идеи: портфель

для справки.
нерезы - это такие эфемерные создания, которые покупают на хаях у местных гуру и мастеров, которые покупают дно и продают на хаях нерезам. вывод: нерезы - лохи.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 22:08

Maxgreen а нерезы, например русские, могут еще шортануть ?... что им мешает? к выборам подарок ... или это неэтично ? :)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1 ... 372373374375376 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор