Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 375376377378379 ... 1022>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:28

russ написав:
  Maxgreen написав:прям как в сказке

Только хотел написать, кстати всегда когда FXа читаю, есть желание втарить на все плечи и еще хату заложить, взять кредит и еще втарить :)
Но в FXе есть один прикольный момент, он всегда правильно занимает долгосрочную позицию, правда с опережением от пары недель до месяца, это видимо потому, что он очень тяжелый и нам, легким, его не понять. Итак если учесть, что он уже больше месяца говорит о затарке, то ракета взлетает совсем скоро :)

Чрезмерная эфективность больше вредна на нашем рынке. А вот на сильных и эфективных рынках очень помогает. Вот почему я долгосрок только и торгую на Уб зато шалю на форексе - затри недели удвоил депо - теперь еще бы вывести деньги :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:37

Judjin76 написав:.. да мы такие, сидим и чхать хотели на наших ММумук... ну так на фьюче подергать пару копеек под настроение, чтоб руки не чесались. Вот смотрю, я на тебя ФХ и думаю, злые небось на тебя наши ММумуки, что народ на путь истинный наставляешь, жалко что не всем доходит. А на счет просадок ниже, типа ММ захочет трухануть слабые ручки, ню-ню вперед - хочу я на это кино посмотреть, подтянем еще деньжат - и купим у ММумуки еще и еще и чем ниже тем больше. Вопрос откуда таже ММумука откупать собирается - не иначе чем у Тебя потом иль у Меня иль у Пенсионера иль у Старсна - интересно и задешево ли она откупит..... ????...

Ну потуги есть - тоже с юмором наблюдаю за потугами ММ. Правда учитывая уровень торговцев у нас в Украине уверен что многое ММ делается не со зла :mrgreen: а реально по тупости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:57

Да, уж. Самомнение у наших хомяков зашкаливает. Ребята, будьте проще, давайте признаемся что Драгонам и Тройкам на Вас, ну мягко, говоря плевать. Никто против Вас лично не играет, и не собирается, ибо Вы им неинтересны. Понимаете, не та история, не те объемы, не тот весовой контингент. Даже, если депо под миллион, не интересны Вы им. А Вы тут: "Хомяк : ММ = 2:0". Ну, смешно, честно. ММ все равно куда завтра двинет рынок, так как нерезидент, будет заходить через этого же ММ, поэтому никогда ММ в убытке не будет, сколько бы хомяков не собралось. Что сейчас происходит - увидели, что пошли деньги на emerging markets, начали покупать, чтобы потом продать. Вот и всё. Когда нет денег, никто не покупает, рынок стоит, никто никого не опускает и против Вас хомяков не играет. А если бы и захотели, то утянули бы на минус 20% в два счёта. Я, например, о своих позициях не кричу, хотя есть чем похвастаться, уж поверьте.

Знаете, чем отличаются большие деньги от маленьких, кроме размера? Большие деньги - это еще и тихие деньги, они не кричат, когда покупают и продают, и уж тем более не пишут на в теме "идеи: портфель" ) Удачных трейдов!
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 04 лют, 2012 01:17, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:13

Master написав:
  V$Epropalo написав:

Что Вы имеете ввиду "отвязку нашего рынка от международного в ближайшие месяцы":

А) от чего отвязываться ? - он к нему когда в последний раз привязывался?

Б) под этим выражением можно предположить ,что международным рынкам самое время входить в пике, а мы (уб) отвяжемся от их падения и будем бычить?

Это мне вопрос или ФХ?
Отвечу тоже даже если не мне.
Просто сравните уровни где сейчас СП и где Убитая Биржа.
Еще Шортить при таком раскладе - это бред.
Когда тогда покупать..
Когда денюжка зайдет - тогда поздно будет.

Вынос у нас будет жесткий. Ждать пока появиться нерез на горизонте ММ не будет - по тому как это глупо заходить одновременно или чуток раньше нереза.
Они зайдут до нереза и раздадут ему выше - то что нерез прийдет - 100%. Можно даже проагитировать "мистера объемщика" - он же майтрейд, чтоб на УБ заглянул. Тут акции как и девушки, очень привлекательны и легкодоступны для иностранцев:)

Наши ММ сейчас жадничают - хотят ниже купить, а фигушки.. :twisted:
А жадных принято наказывать.

Вау! Лаур вернулся?!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:14

DjPavel написав:Да, уж. Самомнение у наших хомяков зашкаливает. Ребята, будьте проще, давайте признаемся что Драгонам и Тройкам на Вас, ну мягко, говоря плевать. Никто против Вас лично не играет, и не собирается, ибо Вы им неинтересны. Понимаете, не та история, не те объемы, не тот весовой контингент. Даже, если депо под миллион, не интересны Вы им. А Вы тут: "Хомяк : ММ = 2:0". Ну, смешно, честно. ММ все равно куда завтра двинет рынок, так как нерезидент, будет заходить через этого же ММ, поэтому никогда ММ в убытке не будет, сколько бы хомяков не собралось. Что сейчас происходит - увидели, что пошли деньги на emerging markets, начали покупать, чтобы потом продать. Вот и всё. Когда нет денег, никто не покупает, рынок стоит, никто никого не опускает и против Вас хомяков не играет. А если бы и захотели, то утянули бы на минус 20% в два счёта. Я, например, тоже в неплохих лонгах и в неплохом плюсе, но не кричу об этом на форуме.

Знаете, чем отличаются большие деньги от маленьких, кроме размера? Большие деньги - это еще и тихие деньги, они не кричат, когда покупают и продают, и уж тем более не пишут на в теме "идеи: портфель" ) Удачных трейдов!

Мы здесь общаемся нравиться это комуто или нет. А касательно больших денег - для начала войдите сами в данную когорту а пооом уж размышляйте как ичего
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:38

DjPavel написав:Да, уж. Самомнение у наших хомяков зашкаливает. Ребята, будьте проще, давайте признаемся что Драгонам и Тройкам на Вас, ну мягко, говоря плевать. Никто против Вас лично не играет, и не собирается, ибо Вы им неинтересны. Понимаете, не та история, не те объемы, не тот весовой контингент. Даже, если депо под миллион, не интересны Вы им. А Вы тут: "Хомяк : ММ = 2:0". Ну, смешно, честно. ММ все равно куда завтра двинет рынок, так как нерезидент, будет заходить через этого же ММ, поэтому никогда ММ в убытке не будет, сколько бы хомяков не собралось. Что сейчас происходит - увидели, что пошли деньги на emerging markets, начали покупать, чтобы потом продать. Вот и всё. Когда нет денег, никто не покупает, рынок стоит, никто никого не опускает и против Вас хомяков не играет. А если бы и захотели, то утянули бы на минус 20% в два счёта. Я, например, тоже в неплохих лонгах и в неплохом плюсе, но не кричу об этом на форуме.

Спасибо за советы и разъяснения, лично мне они не нужны - может кому другому пригодяться.

Что - то дельное предлагаете? или ничего не обсуждать,про покупки -продажи не говорить,на кукловодов не грешить.

Так что не учите нас стратегии, может мы тут массы кукловодим, а прибылью FXа заманиваем новое поколение вступить в ряды инвесторов-хомяков. :twisted:
V$Epropalo

Подякував: 239 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:41

V$Epropalo написав:...может мы тут массы кукловодим, заманиваем новое поколение вступить в ряды инвесторов-хомяков. :twisted:

а вот это - не исключено :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:42

komp написав:
  Master написав:
Это мне вопрос или ФХ?
Отвечу тоже даже если не мне.
Просто сравните уровни где сейчас СП и где Убитая Биржа.
Еще Шортить при таком раскладе - это бред.
Когда тогда покупать..
Когда денюжка зайдет - тогда поздно будет.

Вынос у нас будет жесткий. Ждать пока появиться нерез на горизонте ММ не будет - по тому как это глупо заходить одновременно или чуток раньше нереза.
Они зайдут до нереза и раздадут ему выше - то что нерез прийдет - 100%. Можно даже проагитировать "мистера объемщика" - он же майтрейд, чтоб на УБ заглянул. Тут акции как и девушки, очень привлекательны и легкодоступны для иностранцев:)

Наши ММ сейчас жадничают - хотят ниже купить, а фигушки.. :twisted:
А жадных принято наказывать.

Вау! Лаур вернулся?!

Мастер ,парируйте! :?
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:45

Yuri_T написав:
  V$Epropalo написав:...может мы тут массы кукловодим, заманиваем новое поколение вступить в ряды инвесторов-хомяков. :twisted:

В нашей ситуации вообще исключать ничего нельзя. С волками жить по волчьи выть. :twisted:
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 02:00

V$Epropalo написав:
  Yuri_T написав:

В нашей ситуации вообще исключать ничего нельзя. С волками жить по волчьи выть. :twisted:

Вот какая разница между нами и русскими - у них общение намного более нормальное чем у нас. Национальные особенности так сказать... Обидно за страну. В последнее время мне все трудней общаться у нас на форуме...
FX

Профіль

#<1 ... 375376377378379 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор