|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:11
Demian в нашей стране как раз деньги делаются только без труда,тут суть в другом,я с ним говорила о рисках в ммм,но он меня переубедил что риски такие же как на бирже,только вот профит куда выше
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:12
nosastay написав:Demian в нашей стране как раз деньги делаются только без труда,тут суть в другом,я с ним говорила о рисках в ммм,но он меня переубедил что риски такие же как на бирже,только вот профит куда выше
ок. давайте заканчивать тему пирамид  пошутили и хватит. спасибо.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:13
nosastay И ему тоже надо вовремя выйти.
-
Niko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:16
nosastay написав:Demian в нашей стране как раз деньги делаются только без труда,тут суть в другом,я с ним говорила о рисках в ммм,но он меня переубедил что риски такие же как на бирже,только вот профит куда выше
А ну,расскажите, как это можно сделать? Отобрать у кого-то компанию, типа Нибулона? Так там тоже прикладываются усилия. Для этого тоже много работать надо.
-
Demian
-
-
-
-
-
-
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:18
Demian Деньги делают на взятках,ну а народ на работе 10летиями
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:19
Вы видите, до чего украинский ФР довели? Тут уже всерьез о МММ говорят 
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:22
Президент Барак Обама распорядился заморозить все иранские государственные активы, которые находятся на территории США, пишет Лента.Ru.
По его мнению, такая мера позволит оказать более сильное давление на Центральный и другие иранские банки, которые научились обходить международные санкции, скрывая свои транзакции.
Он также сообщил, что новые ограничения еще сильнее затруднят работу иранских банков за рубежом.
В числе прочего новые санкции запрещают работу с иранскими активами даже зарубежным филиалам американских банков.
Напомним, ранее Евросоюз и США уже ввели санкции против иранских финансовых учреждений. Считается, что эта мера существенно затруднит иранскую внешнюю торговлю, в первую очередь — экспорт нефти и импорт нефтепродуктов.
Тегеран в ответ на это пообещал ввести собственные меры давления на США и Европу, в первую очередь — перекрыть Ормузский пролив, через который на рынки поставляется до четверти всей мировой нефти.
Накануне ЕС принял решение о постепенном вводе санкций в отношении иранской нефтяной промышленности.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 15:26
San написав: rusich написав: Гарри написав: По поводу дивидендов: на последнем общем собрании Богуслаев сказал, что в следующем году дивиденды будут значительно больше прошлогодних  . Посмотрим сдержит ли обещание. 
А когда запланирован AGM по сичьке?
наверно, 9 февраля + 45 дней? т.е. в конце марта. по сути, боюсь, что мотор, возможно, раздают уже. Могу ошибаться, конечно.
В моторе сейчас сформировался флаг и идет тест 200 машки (вероятно, на машке раздают многие). В принципе, не плохой уровень, чтобы попробовать открыть позу. Если выйдет хороший отчет, то предпочтительно открывать лонг с целью 2700-2800
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
|