Ребята, кто что думает, по нафте не впервые проходят отложенные сделки по цене 490-500 грн....вот сегодня примером прошло по 493 -8300 акций на сумму 4 ляма... Может это РЕПО возвращают назад....
orxideia Жгут)) зачем продавали, если с минусом? Я знаю, это Бобика люди кажется, это он автор замечательной идеи, что лось как бы не лось, пока его не пофиксишь
Ну у Монаха наверное были какие-то соображения Не на юг же опять захотел слетать, только оттуда В ракетке вообще картинка знакомая была в последнее время. По-началу думал, что шлакует, но потом поменял мнение. Видимо таки трусили слабые руки. Довольно долго отстаивалась цена в узком корридоре, выстрел может быть хороший, если фон позволит. При признаках силы можно попробовать спекульнуть:)
San написав:Монах что там с нерезами слышно? и вообще заказы есть какие в моменте?
Во-первых, нерезы раньше конца февраля не зайдут, у них сейчас согласования по риск-менеджменту относительно Украины и УБ вчасности. Во вторых если и будут заходить, то я думаю, на уровнях не ниже 1750-1800. Так, что гоним к этим уровням! Ну, и ждем-с новую кровь!
MacAndrew написав:[ В ракетке вообще картинка знакомая была в последнее время. По-началу думал, что шлакует, но потом поменял мнение. Видимо таки трусили слабые руки. Довольно долго отстаивалась цена в узком корридоре, выстрел может быть хороший, если фон позволит. При признаках силы можно попробовать спекульнуть:)
MacAndrew написав: Довольно долго отстаивалась цена в узком корридоре, выстрел может быть хороший, если фон позволит. При признаках силы можно попробовать спекульнуть:)