|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:32
alex10
та да, кроют лонги пока биды есть....
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:33
alex10 написав:Круто кто-то из Центра вышел на последних секундах
Та по сичи тоже не многие ждут хорошей отчетности )
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:37
uxtrader2 написав:StalkerXJ220 но не взирая ни на какие биды, лупят ее дай боже....(((((
там сошлись быки и медведи. Бой идет страшный.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:40
У Ахметова «объяснили», почему никто, кроме них, не может покупать энергокомпании по дешевке и без конкурентов - Это все Ernst&Young…
Председатель правления ДТЭК Максим Тимченко ответил на обвинения в том, что энергетическая компания Рината Ахметова получила контроль в четырех энергетических компаниях («Захидэнерго», «Днепроэнерго», «Киевэнерго» и «Донецкоблэнерго») безо всякой конкуренции и, как следствие, по заниженной цене.
Об этом идет речь в интервью Максима Тимченко под заголовком «DTEK’s CEO rebuts critics of latest privatization» англоязычному еженедельнику Kyiv Post.
В нем глава ДТЭК заявляет буквально следующее: «Возьмем «Захидэнерго» и его 45-процентную долю. Оценка Ernst&Young, сделанная летом, составляет 207 миллионов долларов. Стартовая цена была 241 миллионов долларов и мы купили этот пакет за 244 миллиона. Итак, мой вопрос: объективна ли оценка Ernst&Young или нет?»
Далее Тимченко перечисляет факторы, повлиявшие на низкую оценку украинских энергоактивов (низкий cash-flow, рост зарплаты шахтеров каждый год на 15-20%, низкие энерготарифы; дисконт, связанный со страной, политической ситуацией, регуляторной политикой и валютными рисками) и подытоживает: «Если вы возьмете во внимание все это, вы получите цену ниже стартовой. Я готов доказать это на любом форуме, но я не буду этого делать. Ernst&Young уже сделал это».
Укррудпром
08 Февраля 2012 16:10
Вот гниды! Теперь понятно для чего они создают "риски связанные с политической ситуацией, регуляторной политикой и валютными рисками"!!! А мы все тупорезов ждем! Скорее всего главные тупорезы в этой стране это мы! 
Востаннє редагувалось komp в Сер 08 лют, 2012 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:41
интересный был день....все лупили в две стороны не понятно чего стирол и доен вырвали....хотя завтра могут обратно укатать
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:42
uxtrader2 написав:интересный был день....все лупили в две стороны не понятно чего стирол и доен вырвали....хотя завтра могут обратно укатать
горловские пацаны на рынок пришли родное подметать 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:57
uxtrader2 написав:интересный был день....все лупили в две стороны не понятно чего стирол и доен вырвали....хотя завтра могут обратно укатать
Ну в Стироле походу продавец есть... По крайней мере покупателей в нем я точно не заметил А продавец... Уж больно плотно стояли заявки на продажу с уровня 34.9 до 35.5 акций по 500 каждая... А биды те, что были - скорее мулькой были - массовость создавали - типа "покупателя"... Проблема в том, что имея более-менее крупный пакет в нем его не продашь по этим ценам - биды разбегутся сразу... Гривен так до 30... Вот и был единственный выход устраивать задерги, на которых хоть какие-то покупатели появляются. Ну или продавцы... Я вот увидя такой задерг разгрузил все свои акции... Больше со стиролом в нынешнем его виде иметь ничего общего не хочу  Ну или опять если по 30-32 дадут - куплю, что бы по ~34-35 продать 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 19:43
Вице-президент управляющей компании «Тройка Диалог» не мыслит своей жизни без скорости. Возможно, именно увлечение автомобилями и мотоциклами, позволяет ему достигать высоких оборотов в карьере и жизни. Обладатель Range Rover Vogue Supercharged (510 л/с), Ferrari 430 (490 л/с), Mersedes G55 AMG (507 л/с) и двух мотоциклов Harley-Davidson рассказывает Finparty о своей страсти: Я никогда не покупаю машину только ради того, чтобы купить – для меня это не куски железа, а эмоции, характеры, провоцирующие в организме какие-то уникальные химические процессы. Я фанат автомобилей и мотоциклов – обожаю ездить, слушать и чувствовать вибрации двигателей, резонирующих с моей нервной системой. В моем гараже всегда несколько машин – сейчас три, но бывало, что их было больше − с моим образом жизни невозможно уделять автострасти столько времени, сколько хочется. Хотя, будь моя воля – я бы не вылезал со спортивного трека: ведь любимая машина из всех – это, безусловно, Ferrari, подарок самому себе на 27-летие. Мы с женой Валерией ехали покупать Porsche, но уже по приезду в автосалон увидели Ferrari и буквально влюбились.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 19:50
Интересно бы почитать бычьи мысли на завтра!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|