|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:04
uxtrader2 написав:когда там отчет по мотору? есть инфа у кого то?
сегодня. но у нас же не штаты, чтобы время точно называть и соблюдать
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:04
San написав:на боковике физики лучше всего лезут на плечи. Если начнем расти, то у них может быть профит, и они могут успеть выйти. Если падать, то выйдут сразу же из поз, ненабрав плечи. А если боковик и сначала Мотор на 2% задрать и запустить физоту, потом Центр на 1.5% и пригласить физиков, потом АЛМК сыграть пробой 1100 (вчера) и раздать физикам пробои, далее продаем "покупку" АВДК. Итого физик набирает на плечи всего, вроде и выходить рано из Мотора и Центра, т.к. до стоп-лоссов не дошли, а с другой стороны и поиграть в алмк и авдк охота и не упустить шанс, тем более так обидно, что ничего не растет. Затем как-то откроемся -3% и постригут чуток плечевиков + пока комиссию на их плечах собираем.
ух какая схема) Ты выдаешь секреты профиков! 
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:10
ASAN
чем больше плечей тем интересней падать)
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:12
uxtrader2 написав:ASAN чем больше плечей тем интересней падать)
чем больше плечей, тем больше профита даже если не падать, вот как сейчас болтаться на месте) народ сидит и верит в рост, и не слишком задумывается о том что его раздевают, будущие профиты затмевают разум)
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:22
ASAN написав:чем больше плечей, тем больше профита даже если не падать, вот как сейчас болтаться на месте) народ сидит и верит в рост, и не слишком задумывается о том что его раздевают, будущие профиты затмевают разум)
мало кто учитывает стоимость денег во времени
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:23
ASAN антиРобинГуды в действии. причем в масштабах всей страны отобрать у бедный и отдать богатым
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:25
Boundless написав: ASAN написав:чем больше плечей, тем больше профита даже если не падать, вот как сейчас болтаться на месте) народ сидит и верит в рост, и не слишком задумывается о том что его раздевают, будущие профиты затмевают разум)
мало кто учитывает стоимость денег во времени
ага, это вообще жесть. Раздать свои акции и положить деньги на депозит под 20%+. И пусть физики бодаются друг с другом. Затем депозит закончится, за деньги +20% отобрать у физиков бумаги, которые те с радостью в безубыток вернут ) если нарисовать нужный сентимент
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:28
Pavel-Bilenko написав:ASAN антиРобинГуды в действии. причем в масштабах всей страны отобрать у бедный и отдать богатым
та мне даже кажется что дело в людях больше. пока человек не поймет этих схем, его будут раздевать, и чем меньше IQ у человек тем больше денег у него заберут. Тут даже не подходит слово "заберут", потому что он отдает по своей воле. Ведь никто не заставляет брать плечо)
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:41
Посмотрите как фюч наскладали сверху!!! Какие мысли?...
Востаннє редагувалось semds в Чет 09 лют, 2012 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
semds
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 13:42
ASAN написав: Pavel-Bilenko написав:ASAN антиРобинГуды в действии. причем в масштабах всей страны отобрать у бедный и отдать богатым
та мне даже кажется что дело в людях больше. пока человек не поймет этих схем, его будут раздевать, и чем меньше IQ у человек тем больше денег у него заберут. Тут даже не подходит слово "заберут", потому что он отдает по своей воле. Ведь никто не заставляет брать плечо)
Знаешь, а ты реально прав! Честно, не знаю какой у меня IQ ))) Но плечами сильно начал пользоваться в начале ноября. Весь ноябрь и половину декабря в них сидел - ждал огромного роста и т.д. Потом понял, что меня обобрали  Потом опять в январе на все плечи залез перед ростом - тут хоть "отыгрался" Теперь плечи и хорошую часть своих бумаг продал. Лучше свободные деньги пусть будут. Если что на падении прикуплю что-то. И да. Теперь на плечи только фьюч. Но там байэндхолд и сумма небольшая относительно...) Ну и процентов то платить не надо В общем в итоге мои плечи обошлись мне в ХХХХ долларов процентов брокерам (довольные они, думаю  ) Плюс убытки из-за того, что одно из падений встретил "на все плечи". Не знаю, какое у меня IQ и долго или нет по меркам рынка я это понимал  Но вроде бы хорошо, что понял. Теперь плечи разве что для краткосрочных спекуляций. Ну или если опять рынок опустят к 1400 - может хороших акций (только хороших!) подберу (и то постепенно и по чуть-чуть, и когда основное падение закончится) 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему