Филипп написав:Теперь плечи разве что для краткосрочных спекуляций. Ну или если опять рынок опустят к 1400 - может хороших акций (только хороших!) подберу (и то постепенно и по чуть-чуть, и когда основное падение закончится)
гыг. ну так все и думают, что я не такой )) в конце я прочел: "лублу плечи"
Сан, ну проверим... Такой или не такой. Научиться и прочувствовать можно только на своей шкуре. Я более-менее прочувствовал. Осталось проверить - как буду действовать в ситуации.
Пока действия за последний месяц меня более-менее радуют и таких глупых ошибок, как в том году я не совершал. Для чего использовал в январе плечи - набрал ЕМЗика и Центра. После роста - не пожадничал и как он кончился - сразу продал.
Вообще сейчас придерживаюсь правила - меньше действий - меньше ошибок.
Филипп написав: Вообще сейчас придерживаюсь правила - меньше действий - меньше ошибок.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Кроме всего прочего, меньше нагрузка на мозг, нервную систему и меньше кормишь брокера. Плюс чем меньше сделок, тем больше времени на анализ и поиск нужных сделок
По итогам реформ будут кардинально изменены роль и структура ныне действующих дивизионов. В частности, будет ликвидирован дивизион угля и кокса (ДУК). Коксохимические и угледобывающие предприятия, которые находились в его подчинении, будут переподчинены металлургическому дивизиону (ранее дивизион стали и проката) и горнорудному дивизиону соответственно.