Skirnir У нас весь рынок сейчас кощунство. Покупают слоупоки, продают паникеры. Я уже представляю, что будет, когда Америка по-настоящему польет. Кстати, по центру первый дневной сигнал на продажу вчера в 17.25.
Народ, а никто не замечал, последнее время в таблице всех сделок по фьючерсу иногда проскакивают сделки с непонятным спредом относительно предыдущей и последующей записи в таблице, хотя на графике такой цены нет. Вот например, сегодня сделка с порядковым №3748. Я вот думаю, что за ерунда, кто глючит: брокер или биржа.
luckyman написав:Народ, а никто не замечал, последнее время в таблице всех сделок по фьючерсу иногда проскакивают сделки с непонятным спредом относительно предыдущей и последующей записи в таблице, хотя на графике такой цены нет. Вот например, сегодня сделка с порядковым №3748. Я вот думаю, что за ерунда, кто глючит: брокер или биржа.
по ходу УБ такая же кухня как и форексклаб и т.д..
roman tr. просто хорошковский должен колпачить всех, у кого есть деньги но вот проблема, дело в том, что деньги и активы остались только в Семьях, больших и маленьких.
luckyman написав:Народ, а никто не замечал, последнее время в таблице всех сделок по фьючерсу иногда проскакивают сделки с непонятным спредом относительно предыдущей и последующей записи в таблице, хотя на графике такой цены нет. Вот например, сегодня сделка с порядковым №3748. Я вот думаю, что за ерунда, кто глючит: брокер или биржа.