Елы-палы, чуть не забыл шорт закрыть. Понял, что скоро закрытие только в 27 минут. Почти сразу после того как закрылся по 1498.x понеслись откупаться и остальные А убились, конечно, знатно, половину росту слили, в лучших традициях
shadow-25 написав:А убились, конечно, знатно, половину росту слили, в лучших традициях
ага, без шансов на выход. Я писал, что боковик и плечи, а потом -3%. Асан верно с утра подметил, что ММ не стесняется шорты набирать на 1530 (рост ОИ), несмотря на геп. И ММ закрывал шорты внутридневные + перенесенные ранее (падение ОИ)
shadow-25 написав:А убились, конечно, знатно, половину росту слили, в лучших традициях
ага, без шансов на выход. Я писал, что боковик и плечи, а потом -3%. Асан верно с утра подметил, что ММ не стесняется шорты набирать на 1530 (рост ОИ), несмотря на геп. И ММ закрывал шорты внутридневные + перенесенные ранее (падение ОИ)
Целый день в голове крутилось то сообщение о боковике и -3 Прям пособие для развода физиков. Уже вчера было видно, что -3 где-то рядом, думаю многие, кто посообразительней, как минимум, выскочил из лонгов. А шортили безбожно. Но все равно шорты не переношу через выходные никогда
Саня, при чем заметь, мы с тобой за день до сегодня, расписали все расклады. и я уверен что 90% влетело сегодня жутко.
Саня, при чем заметь, мы с тобой за день до сегодня, расписали все расклады. и я уверен что 90% влетело сегодня жутко.
Даже я баран, повторивший себе вчера раз десять, что все приплыли, закрыл только 70% своего трехнедельного лонга, а остальную треть крыл уже сегодня
Какие мысли на следующую неделю? ОИ как вырос так и вернулся к тем же значениям внутри дня. Это ММ закрыл свой шорт под конец или додавили лонгистов?
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 10 лют, 2012 18:58, всього редагувалось 2 разів.
shadow-25 написав:Даже я баран, повторивший себе вчера раз десять, что все приплыли, закрыл только 70% своего трехнедельного лонга, а отсальную треть крыл уже сегодня
а сколько народу с гэпа утреннего, не ждавши такого счастья, позалазило в лонги, а потом их поимели как детей))) ух...
San написав:ага, без шансов на выход. Я писал, что боковик и плечи, а потом -3%. Асан верно с утра подметил, что ММ не стесняется шорты набирать на 1530 (рост ОИ), несмотря на геп. И ММ закрывал шорты внутридневные + перенесенные ранее (падение ОИ)
Даже я баран, повторивший себе вчера раз десять, что все приплыли, закрыл только 70% своего трехнедельного лонга, а отсальную треть крыл уже сегодня
да, это еще круто. я вообще обычно ничего не делаю, если не по плану. Продажу центра не усиливал, т.к. до след.уровня моего не дошли (была только одна продажа). шорт стаханова прикрыл, т.к. дошли до целевой шорта. нафту откупил, т.к. +10% выполнено (могли бы и не дать потом). Потому просто сижу, как наблюдатель и жалею
зы. хотелось бы послушать по сегодняшнему ОИ и фьючу Звездного и Юджика. Я обычно туда даже не смотрю, но сегодня какая-то показательная порка была.
San написав:не сработал способ. 20 штук на закрытии вылил - это я. брал по 360+
Мені здається, якщо би офер, котрий стояв на 361, підняти трохи вище, десь до 361,4, то могло помогти. Мда, я теж під кінець проколовся, і прийшлось скинути на 30 коп дешевше ніж брав. Не думав, що в нафті хтось робота запускає. Хай знають наших