|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:09
Gelo написав: San написав:не сработал способ. 20 штук на закрытии вылил - это я.  брал по 360+
Мені здається, якщо би офер, котрий стояв на 361, підняти трохи вище, десь до 361,4, то могло помогти. Мда, я теж під кінець проколовся, і прийшлось скинути на 30 коп дешевше ніж брав. Не думав, що в нафті хтось робота запускає. Хай знають наших 
я расчитывал, что кто-то выгребет мелочевку с офферов, больно близко к бидам стояли. А на бидах было 400 бумаг. Но не захотели 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:10
San написав: San написав:Потому просто сижу, как наблюдатель и жалею
но тут хорошо, чтобы незапланированного не терял  да, а с утра народ в прострации был. Лося резать жалко (Америка могла опять выкупить), полезли на отскок, а его не было как такового. зы. shadow-25, ОИ упал по сравнению со вчерашним закрытием с 54 до 48 тыс. Это много. А тем более внутри дня где он был!
По ОИ мне кажется сегодня все просто. Кажется ASAN писал выше. С утра набирали активно шорты, и это были не физики, а под конец дня начали их крыть. Вот только что то рано.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:14
shadow-25 написав:Какие мысли на следующую неделю? ОИ как вырос так и вернулся к тем же значениям внутри дня. Это ММ закрыл свой шорт под конец или додавили лонгистов?
Мои мысли -только шорт. Откупать и снова повыше шортить.И так до экспирации.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:16
Kotyk написав:По ОИ мне кажется сегодня все просто. Кажется ASAN писал выше. С утра набирали активно шорты, и это были не физики, а под конец дня начали их крыть. Вот только что то рано.
вот и мне показалось что рано. что-то мне подсказывает что будет второй раунд, после отскока.. посмотрим, я половину откупил только.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:23
ASAN написав: Kotyk написав:По ОИ мне кажется сегодня все просто. Кажется ASAN писал выше. С утра набирали активно шорты, и это были не физики, а под конец дня начали их крыть. Вот только что то рано.
вот и мне показалось что рано. что-то мне подсказывает что будет второй раунд, после отскока.. посмотрим, я половину откупил только.
Может они тоже только половину откупили). У тебя шорт по фючу как хедж спота?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:27
shadow-25
а когда мы хоть раз не убивались просто так? да и роста как такого то и не по одной бумаге, все тепчимся уже пол года на лоях почти по всем бумагам, без какой либо логики... хаотические движения... а на форуме то мего слив читаешь то мего рост...шо попало...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:34
Тю хлопці. Хіба ще не ясно, шо рост буде токо тогда коли більшість схаває свою лосятину. Ми де живем?
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:37
shadow-25 написав:Ржачно будет, если штаты опять запустят свою любимую на этой неделе шарманку - слив на открытии и выкуп в течении сессии. Получится, что мы убились просто так 
Штаты вероятно в боковик лягут до новой раздачи слонов от ЕЦБ. Коррекция здоровая пойдет на пользу дальнейшему росту. А вот насколько сильно мы можем УБиться на этом деле - непредсказуемо, даже цели сложно какие-то ставить. Но предварительно от 1400 я себе поставил отметку стронг бай.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:45
Le}{us
не будет никакого росто , пока торговци не начнут вкладывать собтсвенные средства в ЦП покупать на собственные книги, посмотрите баласны инвест компаний, что у них по балансах ,хоть у кого акции есть, кроме банков, ни у кого! спросите УБ кто из них вложил хоть копейку, кроме юзать активы клиентов и фондов... зачем им это если можно спокойно нормальным путем отбирать в тупую деньги безнаказанно под патронатом фондовой быржи )))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему