Игры с нулевой суммой — особая разновидность игр с постоянной суммой, то есть таких, где игроки не могут увеличить или уменьшить имеющиеся ресурсы, или фонд игры. В этом случае сумма всех выигрышей равна сумме всех проигрышей при любом ходе. Посмотрите направо — числа означают платежи игрокам — и их сумма в каждой клетке равна нулю. Примерами таких игр может служить покер, где один выигрывает все ставки других; реверси, где захватываются фишки противника; либо банальное воровство
Serhij написав:Лунає звідусіль: борги Європи, борги Європи ! А держ борг США тихенько перевалив за 100% ВВП
Мне кажется казначейские облиги США - это тупо глобальный разводняк. Мировой МММ
Куда они девают деньги, которые привлекают под облиги? Тупо тратят на покрытие деф.бюджета? А деф. бюджета от куда? От больших расходов.. Расходов на что? Если у людей долгов как гов..в унитазе, безработица большая.. Куда деньги идут? По моему Морганы и Голдманы точно знают ответ на этот вопрос. Понимаете о чем я?
На что им столько обязательств? Вероятно часть идет на фин. военного потенциала, часть в карманы, часть на покрытие дефицита. Мое имхо.
semds написав:Master Ну когда уже у нас начнется корекция, уже 3 раз вшортил фюч????? Каково мнение?
Терпение. Терпение. Сегодня - завтра мы можем увидеть доказательство того, что макростату США тупо делают под себя - манипулируют. Мое ихмо. Сегодня на позитивной стате, как выложили выше, заганяют быков в ловушку, вешают на них шорты и вечером либо завтра погонят вниз на какой то негативной новосте. Завтра выйдет сантименты. Думаю быков будет 50-52%
DTEK Holdings Ltd (Кипр) приобретет принадлежащие государству 45,103% энергогенерирующей компании ПАО "Захидэнерго" за ранее предложенные 1 млрд 932,1 млн грн.
В ходе заседания конкурсной комиссии во вторник было объявлено, что ООО "Объединенное предприятие по оценке и экспертизе специальных проектов и инвестиций" ("Спецоценка", Киев) оценило 45,103% "Захидэнерго" в 1 млрд 897,6 млн грн.
Поскольку цена пакета не может быть ниже, чем ранее предложенная "ДТЭК", то крупнейший частный вертикально-интегрированный энергохолдинг страны приобретет акции генкомпании по ранее предложенной цене 1 млрд 932,1 млн грн.
Mukolka Как раз и в этом юмор, когда все забычат тогда камнем вниз.... думаю так скоро и будет... тем более что америка и европа на хаях - просто просится отскок вниз....
я вообще в шоке.. на растущих фьючах сипи и рашки, если центр и мотор изредка пощипывают с офферов, то алмк умудряются еще и в биды вливать. Ну какой смысл залить по 1087, если тут же забирают по 1094?
San написав:я вообще в шоке.. на растущих фьючах сипи и рашки, если центр и мотор изредка пощипывают с офферов, то алмк умудряются еще и в биды вливать. Ну какой смысл залить по 1087, если тут же забирают по 1094?
Ну я там на бидах стою - тазики подставил - три раза поймал по 1089 - три раза отдал по 1093-1096
мелочь, а приятно
Эх... И чего Стиролка никому не надо Надо опять про газ будет вспомнить
Востаннє редагувалось Филипп в Вів 10 січ, 2012 16:37, всього редагувалось 1 раз.