San написав: бывает, что ты чувствуешь, куда СиПи пойдет, угадываешь лои-хаи СиПи (чем это не то же, что и -5% от хая и -3% за один день?). С %% он мог и не попасть, с направлением - все-таки есть шестое чувство, есть опыт на рынке, есть общение с коллегами. Отсюда и такие выводы. Давайте жить дружно!
Греческий министр конечно удивляет. Личико не соответствует положению министра финансов обанкротившейся страны, вынужденной просить денег Сразу ясно куда деньги дели. 1000 дол. минимальная зарплата
V$Epropalo написав:As of 12/02/2012 Израиль расширено: Index Value Change
TA-25 1,121.00 +0.36%
TA-100 1,018.71 +0.28%
TA Composite 1,008.45 +0.24%
Тоже наблюдаю за Израилем,если в воскресенье неплохо закрываются ,по-крайней мере, у нас плохо не будет.Что касается Ваших соображений по Форуму... Моё мнение ---рост начнётся с банков,апсайды хорошие.Укрсоц,Аваль,дальше,возможно,Форум. О фундаменте говорить не буду... Банк как банк,да ещё и немцы. У него пока есть недостаток --на него не дают плечей. То есть если Форума в портфеле не было,а плечи уже есть ---не купишь. Не фаворит начала роста ,а потом.... потом увидим,что будет потом. Будущее вообще штука позитивная
зы. неплохо бы так на год пилу, и плечевику +30% платы!
лонг до 1 апреля или до тп или до стопа. ЗЫ Там плата не 30%. Это при одинаковой цене. А цена динамическая и комисс хоть и стандартный в % но динамический в деньгах.
V$Epropalo написав:As of 12/02/2012 Израиль расширено: Index Value Change
TA-25 1,121.00 +0.36%
TA-100 1,018.71 +0.28%
TA Composite 1,008.45 +0.24%
Тоже наблюдаю за Израилем,если в воскресенье неплохо закрываются ,по-крайней мере, у нас плохо не будет.Что касается Ваших соображений по Форуму... Моё мнение ---рост начнётся с банков,апсайды хорошие.Укрсоц,Аваль,дальше,возможно,Форум. О фундаменте говорить не буду... Банк как банк,да ещё и немцы. У него пока есть недостаток --на него не дают плечей. То есть если Форума в портфеле не было,а плечи уже есть ---не купишь. Не фаворит начала роста ,а потом.... потом увидим,что будет потом. Будущее вообще штука позитивная
Израиль закрылся позитивно,НО..... Все же я до 15.03.12(экспирация) мишка по "спекуляционному портфелю" и рост буду использовать для шорта.Естественно стоп 1585п.по индексу как и прежде.
Также считаю,что рост начнется с банков,а по форуму (form) на тех мизерных-смешных объемах на которых его убили в пол - на тех же и прорастет.
зы. неплохо бы так на год пилу, и плечевику +30% платы![/quote] Пила на УБ предполагает рост, возможно,и не индекса,но ряда бумаг,иначе скоро ММ просто перестанут физически получать деньги. Обьём 25-30 без РЕПО превратиться в 5-10 млн очень скоро.Учитывая,что рынок --это они и есть,зарабатывание в короткую по 2% в день для некоторых ловкачей неожиданно может превратиться в -15 в день,а желание отыграться потом приведёт к ещё -15. Пока не надоест. Это при ежедневном сидением перед монитором. Просто ничего не увидишь на ТА. Что-до плечей ---дорого не то слово,но правильно сказал,по моему, Starsn ---риск покупки сейчас ---риск упасть с бельетажа. Теоретически иожно и оттуда разбиться.А можно и неплохо отскочить.
Востаннє редагувалось lindemulder в Нед 12 лют, 2012 22:21, всього редагувалось 1 раз.
V$Epropalo Присоединяйтесь к лонгистам уже сейчас,понятия "спекулятивный портфель","инвестиционный портфель" исчезнут одномоментно,как только не увидите асков. На нашей УБ по ТА ничего видно точно не будет. Так же ,как и пока по Форуму. Просто начнут покупать и всё.
Востаннє редагувалось lindemulder в Нед 12 лют, 2012 22:25, всього редагувалось 1 раз.
lindemulder написав:Пила на УБ предполагает рост, возможно,и не индекса,но ряда бумаг,иначе скоро ММ просто перестанут физически получать деньги. Обьём 25-30 без РЕПО превратиться в 5-10 млн очень скоро.Учитывая,что рынок --это они и есть,зарабатывание в короткую по 2% в день для некоторых ловкачей неожиданно может превратиться в -15 в день,а желание отыграться потом приведёт к ещё -15. Пока не надоест. Это при ежедневном сидением перед монитором. Просто ничего не увидишь на ТА. Что-до плечей ---дорого не то слово,но правильно сказад,по моему Starsn ---риск покупки сейчас ---риск упасть с бельетажа. Теоретически иожно и оттуда разбиться.А можно и неплохо отскочить.
Как бы этот "бельэтаж" не оказался сегодня эдак этажом 6 от 16 этажки.