|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 12 лют, 2012 23:41
V$Epropalo написав:У меня нет в инвестпортфеле ни алчевки
V$Epropalo написав:АLKZ.
забавно. Почему так. Хотя Вы можете быть правы, а я нет, ес-но. ИМХО, ликвидность - наше фсёёё. зы. ржачный анекдот ))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 23:44
San Пока писал прошлый пост вспомнил анекдот про перспективу: Загнивающий украинский колхоз. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь…. Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как на собрании акционеров голова правления говорил: «…если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика ... сосать будем…» 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2012 23:51
San написав: V$Epropalo написав:У меня нет в инвестпортфеле ни алчевки
V$Epropalo написав:АLKZ.
забавно. Почему так. Хотя Вы можете быть правы, а я нет, ес-но. ИМХО, ликвидность - наше фсёёё. зы. ржачный анекдот ))
alkz совсем немного 2% от "инвестпортфеля". Там нераспределенка если я не ошибаюсь около 18 коп на акцию при цене 18 коп за акцию сегодня,да и в принципе ежегодно стабильно зарабатывающее предприятие по-моему.
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 00:28
На улицах Афин, где идут столкновения полиции с толпой манифестантов, горят кинотеатры, кафе, банки, магазины, сообщает Reuters
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 13 лют, 2012 02:08
Yuri_T написав:На улицах Афин, где идут столкновения полиции с толпой манифестантов, горят кинотеатры, кафе, банки, магазины, сообщает Reuters
По имеющейся информации, горит кафе Starbucks, два отделения коммерческих банков, магазин одежды.
ну всё.. завтра старбакс утянет мировые индексы вниз всем спокойной ночи!
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 02:24
по-моему это никто не постил еще... Публичные акционерные общества (ПАО) не обязаны раскрывать информацию о своей деятельности за 2011 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Вчера Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) утвердила разъяснение, согласно которому все ПАО должны будут предоставить отчетность по МСФО лишь по итогам 2012 года. При этом компании, акции которых включены в листинг одной из фондовых бирж, будут обязаны предоставить отчетность по новым правилам уже за I квартал текущего года (данные по МСФО будут поданы как за квартал, так и за предыдущий период). Отчитываться по новым стандартам с 2013 года будут не только все ПАО, но и страховые компании, а также все организации, предоставляющие финансовые услуги, включая профессиональных участников фондового рынка. Поскольку по правилам МСФО информация предоставляется в сравнении с предыдущим периодом, то этим организациям в начале 2012 года надо будет составить по МСФО отчеты за 2011-2012 годы
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 07:34
Yuri_T написав:На улицах Афин, где идут столкновения полиции с толпой манифестантов, горят кинотеатры, кафе, банки, магазины, сообщает Reuters
Парламент Греции одобрил новые меры жесткой экономии, передает Reuters.Меры жесткой экономии, прописанные в соглашении, предусматривают сокращение 15 тыс. рабочих мест, уменьшение зарплат и пенсий на общую сумму 4,4 млрд долл.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
-