ASAN Спасибо, слепить это 30 сек. А вот конвертить более 65500 значений программа тупо не дает. Кстати, в АЛМК тоже уже более 65500. Пришлось год истории снести, а она ох как нужна. Он походу после 65500 даже в онлайн-режиме перестает подгружать. Облазил кучу сайтов, нигде нет решения. Может, кто подскажет патчик для метастока. 65500 это очень мало даже для УБ, нафига вообще такое ограничение есть...
MacAndrew написав:уксус неплохо относительно рынка стоит уже который день. Думаю, что снимают технический перепрод по сравнению с индексом, параллельно кроя шортилок. у кого мысли другие по уксусу? по рынку утром пришлось шортокрылиться по нескольким бумагам, сейчас перезашел опять. среднесрочно смотрю вниз.
Имхо Уксус и АЛМК имеют на часовиках самые симпатичные графики на покупку хуже центр еще хуже мотор .
StalkerXJ220 написав:Кто-нибудь решал проблему со сделками в Метастоке? Он поддерживает импорт не более 65500 сделок на инструмент, как-то можно это обойти? Я хочу фьючи слепить в полную картину.
Та да. Как можно говорить об развитом рынке, если даже прога - полное Г..
Мастер, это не украинская прога, украинских я не видел Метасток с бородатых лет задействована во всем мире, и ее постоянно обновляют. А это ограничение осталось. Может, чтобы инвесторы не видели полной картины?
MacAndrew написав:Коллеги, какие-то новости слышали по цене на газ? Переговоры продолжаются или окончательно отморозили наших?
С утра я постил:
komp написав:
Янукович ответил на вопрос Коммерсанта-Украина «Как долго вы готовы продолжать переговоры с Россией?»:
— Мы уже полтора года ведем переговоры на эту тему и платим день в день, месяц за месяцем по существующим контрактам. Полтора года переговоров не увенчались успехом — так когда-то же их нужно заканчивать! Позиция России для нас категорически неприемлема, и, если она не изменится, мы пойдем в Международный арбитраж. Есть система международных судов — это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге. Да, суд — это крайняя мера, но вы же видите, за полтора года мы не сдвинулись с места.
— Когда наступит крайний срок для принятия решения об обращении в арбитраж? Вы дождетесь начала отопительного сезона?
— Какое это имеет значение — начался отопительный сезон или нет? Украина страдает, мы платим деньги России. И мы не говорим о том, что с обращением в суд мы прекращаем платить. А решение (о подаче иска в арбитраж) нужно было принимать уже давно. Материалы для подачи в суд мы фактически оформили. Мы абсолютно уверены в том, что международные договоры нарушены.