|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:11
вопрос митчу. кандидаты на короткую ногу? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:14
Вроде у амеров в фрайдэй экспирация февральских опционов ,ИМХО ,толпа набралась коллов и логично было бы на пару дней жестко сходить вниз ,чтоб продавцы опционов не лишились жирка!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:23
Ну а под амерский слив будь я куклом завтра б геп во фьюче устроил бы на плюс 2-3%...в стиле уб....ведь паблик у нас в шортах поуши ожидая корректоз сша...
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:29
Student1 написав:Ну а под амерский слив будь я куклом завтра б геп во фьюче устроил бы на плюс 2-3%...в стиле уб....ведь паблик у нас в шортах поуши ожидая корректоз сша...
Да не нужно загадывать наперед. Не удивлюсь если и сегодня выкупят большую часть пролива. По крайней мере вероятность выкупа выше чем уход ниже.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:31
roman tr. написав:вопрос митчу. кандидаты на короткую ногу? 
Я уже давненько поскидывал шорты. Последней идей был усцб, но с его то расколбасами, увы) Пока что сижу в спекулятивном плече в сгоке примерно с 10,3 грн, по пол гривны подвигаю стоп + в хырытыре сижу. Кандидатов на шорт не вижу, слишком прижали рынок. Енмз мог бы подойти в продолжение пьесы, но с ним что-то непонятное. Банки будут идеальны для шорта как только в Европе всё обострится. Наверное тут на меня сказывается обострённая нехватка времени изза окончания учёбы, и всего геммороя связаного с этим, а за любым хеджем нужен глаз да глаз  И если честно, думаю после марта-апреля вывести львиную долю с ФР. Риски растут таким образом, что лучшим хеджем становится долларовое депо либо своё дело. После ЕВРО и выборов картина будет чуть более яснее. Конечно, не факт что именно так буду действовать, но на момент картина складывается вот так.
Востаннє редагувалось Mitch в Сер 15 лют, 2012 22:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:31
shadow-25 написав: Student1 написав:Ну а под амерский слив будь я куклом завтра б геп во фьюче устроил бы на плюс 2-3%...в стиле уб....ведь паблик у нас в шортах поуши ожидая корректоз сша...
Да не нужно загадывать наперед. Не удивлюсь если и сегодня выкупят большую часть пролива. По крайней мере вероятность выкупа выше чем уход ниже.
Так в случае выкупа амерами - наш кукл устроит слив на 2-3%.  В общем, от перемены мест слагаемых - сумма не изменяется. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:32
shadow-25 написав: Student1 написав:Ну а под амерский слив будь я куклом завтра б геп во фьюче устроил бы на плюс 2-3%...в стиле уб....ведь паблик у нас в шортах поуши ожидая корректоз сша...
В том то и дело, что толпа готова в случае заливного на плечи набраться падающих ножей , вкушая 2-х кратный отскок!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:40
вот и я лучше фьюча ничего не придумал  сгок часть сгрузил по 11,2, еще четыре тыщир осталось, держу пока вижу покупана. цгок оферю по 8,2 пока не достали инвестор мой потирает ладошки,я ж ему с лета гоки пиарю, весь в предвкушении профита, вот думаю как бы ему намекнуть, что я на осенней неопределенности позы порезал. грит - фикси цгок. умный какой, цену смотрит на сайте убы, а стакан ведь там не показывают 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 22:47
Интересно кто такой обьем эпла принимает на себя по таким ценам удерживая падение в пределах полу процента....а такой обьем последний раз был на октябрьском сливе эпла в 2011году
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-