Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 542543544545546 ... 1022>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:26

По амерам....
На мой взгляд, у амеров будет продолжатся данных восходящий тренд до тех пор пока:
1. Не пройдут массированые покупки на протяжении нескольких торговых сессий на какой-то позитивной новости, после чего на рынке начнется новый тренд вниз...
2. Не случится резкий обвал на 3-5% за одну торговую сессию....
А пока они будут выкупатся и малыми - средними обьемами тянуть рынок вверх по пол процентика ....до 1400 -1450
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:29

Круто, конечно, писать про свои трейды уже после того как все произошло.
Вот например: у меня был шорт от 1640 выход 1395, купил на дне 1392 выход 1584 и так далее.
Если вы обратили внимание, то это мах. хай и мах.лой.
Я раньше тоже думал, что все покупают лой и продают хай и только у меня не получается.
Но через некоторое время понял, что не все то золото, что блестит… меньше обращайте внимания на такие крутые сделки… :lol: это затягивает в пропасть... :wink:[/quote]
Затягивает в пропасть лонг с 5 плечом по 1640 и шорт с плечом по 1395 !:) :mrgreen:
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:45

Доходнее Сбербанка за последние 10 лет был только Apple:
http://minfin.com.ua/2012/02/16/544892/

Сбербанк, крупнейший российский банк занял второе место после американской Apple в рейтинге компаний по доходности акций за последние 10 лет, пишет Economist.

Согласно подсчетам журнала, 100 долларов, вложенные десять лет назад в акции Сбербанка, сегодня принесли бы доход в 3722 доллара, сообщил банк со ссылкой на материалы исследования.

Более высокий показатель — только у компании Apple (3919 долларов). Остальные компании, вошедшие в первую десятку рейтинга, значительно отстают от двух лидеров.

Так, третье место занимает нефтяная компания ConocoPhillips с соответствующим показателем менее чем в 1400 долларов. Кроме Сбербанка, в десятку лидеров вошел только один банк — Banco do Brasil (1150 долларов).

В рейтинге учитывались показатели 200 крупнейших корпораций мира.

Стратегическая цель Сбербанка — до 2014 года войти в десятку самых крупных банков мира по капитализации.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:46

А на мой взгляд, амеры закрылись практически на хаях прошлого года, причем под конец сессии особого желания дальше толкать рынок я не заметил + евра практически четко отработала отскок недавнего падения. Поэтому с завтрашего дня ожидаю снижения.

По УБ, возможно, с утра будет гэп вверх, далее буду искать повыше точку входа в шорт.
А вот после этого снижения будет локальное дно, по индексу УБ, наверное где-то в районе 1460, после которого будет хороший рост.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 00:58

V$Epropalo

+1 , так и есть,

но показали бы этих бойцов добродеятелей нашего ФР страны, а также те фонды - бакнроты, которыми они через свои куа управляют (бедных вкладчиков), и счета своих клиентов на ТС, активы которых они дают этим же шертистам без права или разрешения реальных собтсвенников... и написали б правду всем а не 1,5 года лапшу про нерезов, которые выходили, или местную банду инвесторов которые выходили с бумаг ))) и до сих пор убивают и продают на УБ акции, это все байки на ночь... более 30-50 млн. активов все время передают в шерт и каждую ночь продлевают через РЕПО... тут матиматики не нужно... то есть грубо говоря почти половина всех бумаг что зарегено на УБ, поруково шертится, без разрешения их владельцев, класный бизнес, честное слово... не нужно ни гроша вкладывать только каждый месяц выводишь по несколько милиончиков с комиссов и разници с убитых стопщиков все... пока не будет проверок этого кодла вот такая утопия будет все время... а те несколько млн. которые заводят иногда, так под них бытсренько задирают котировочки, а потом опять по круговой поруке шерты... и все... ты либо сливай им либо сиди жди...
смешно что ни один эмитент не пишит на УБ или в другие органы чтоб разобрались с этими чудорисовщиками цен, но как говорил никому не интерестно эти крохи эмиссии убирать с рынка... дают как бы игратся и возможность владеть минорам, но как бы мы видим как и к чему приводит это на деле на рынке... так шо пока кто-то не выкупит почти весь фрифлот на УБ, то толку не будет, по любой из бумаге... и выкупать нужно своим торговцем либо через провереных, чтоб обратно не отдали бумаги в шерт без ведома... но глядя на эти цирки, уже столько заводов посливали за несколько дней, что аж смешно... сколкьо эмиссиий перелили... интерестно мне как такое возможно, при том что почти физики сейчас на УБ не торгуют... откуда столько бумаг берется? ))))))))))))

спок. ночи.
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 01:03

Student1 написав:По амерам....
На мой взгляд, у амеров будет продолжатся данных восходящий тренд до тех пор пока:

Вы имеете ввиду восходящий тренд с начала 2009 г? :roll:

1. Не пройдут массированые покупки на протяжении нескольких торговых сессий на какой-то позитивной новости, после чего на рынке начнется новый тренд вниз...
2. Не случится резкий обвал на 3-5% за одну торговую сессию....
А пока они будут выкупатся и малыми - средними обьемами тянуть рынок вверх по пол процентика ....до 1400 -1450

Я думаю смена трендов произойдет тихо, без шума и пыли и без очень резких обвалов. Резкие движения начнутся уже опосля. Пока похоже, глобально смотрят вверх.
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 01:06

[quote="1187068:luckyman"]А на мой взгляд, амеры закрылись практически на хаях прошлого года, причем под конец сессии особого желания дальше толкать рынок я не заметил + евра практически четко отработала отскок недавнего падения. Поэтому с завтрашего дня ожидаю снижения.

Имхо, еще пока могут в ближайшие пару-тройку дней немного подрасти :D
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 08:30

20.02.2012 США (ВЫХОДНОЙ) -ДЕНЬ ПРЕЗИДЕНТА
23.02.2012 РОССИЯ (ВЫХОДНОЙ) -ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 09:03

starsn написав:
  luckyman написав:А на мой взгляд, амеры закрылись практически на хаях прошлого года, причем под конец сессии особого желания дальше толкать рынок я не заметил + евра практически четко отработала отскок недавнего падения. Поэтому с завтрашего дня ожидаю снижения.

Имхо, еще пока могут в ближайшие пару-тройку дней немного подрасти :D

Ну пару или не пару, но многие коммоды выстроились на покупку, а по лайту вообще может быть сильнейший вынос вверх в скором времени... и цели по коммодам далеко не на пару дней.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 09:19

Центробанки Еврозоны обменяют греческие облигации, которые они держат, на новые бонды. Своп на 50 млрд евро будет завершен в выходные. ЕЦБ обменяет облигации по их номинальной стоимости и получит прибыль, потому что они были приобретены с дисконтом.
Прибыль будут распространяться через национальные центральные банки к правительствам, которые могут с ними делать, как им заблагорассудится, отмечает Die Welt

http://www.bloomberg.com/news/2012-02-1 ... -welt.html
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 542543544545546 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей