Maxgreen написав:мож с мотором кто-то перепутал. тикеры слегка похожи, у меня в таблице параметров они рядом. да и цена 0,2440 и 2414 кхм. кол-во правда не то ))
Та это, наверное, на рекомендациях КИНТО народ переформатирует портфели.. сливает СГОК и подбирает то, у чего потенциал роста значительно выше
Сегодня клоуны дали рекомендацию продавать ЦГОК, при таких вот показателях
Акції емітента котуються з наступними коефіцієнтами (відповідно до результатів за 9 міс. 2011 року): EV/S – 1,33; EV/EBITDA – 2,2; P/E – 3,3; рентабельність EBITDA – 61%, прибутковість – 40%,
ChuLock написав:чё-то центр ликвидности еле дышит ... а как дышал !
надо идти на опционы, вся ликвидность и прибыль там
Сань, че форум (ветку)) не закрываешь ??? загоняй народ на гривнодепо (евро/доллар/фунт без разницы) 3-6 м : и нервы, и деньги на месте будут, а тама все скупите по нормальной цене ))
чтобы не происходило в мире (даже при более вероятном "risk on"), нам канать до выборов - в лучшем случае на текущих, а если ставки на денежном еще выше пойдут ??? куда припадем при овере 30-40 % годовых. вопрос риторический
ого, какие люди )) ветки не будет и рынка не будет. Я думаю, что многие без форума бы думали, что они одни в стакане и вообще это какая-то кухня. А так знают - нас чуть больше, и можно поговорить (как альтернатива сну сегодня).
Mukolka написав:ну все, зашортил на выходные или по 1500 отдам
Сделал бы тоже самое но никак не дождусь сигнала на продажу всё еще в зоне покупки пока...
Ситуация на самом деле непредсказуемая. На такой ликвидности сигналы как-то не сыпятся. Шум. Я пока пас, занимаюсь другими делами. Но имхо очень высока вероятность, что в пн. будет очень сильный выход в какую-то сторону. В какую - загадка.