Maxgreen написав:я конечно извиняюсь, но это уже больше смахивает на чью-то больную фантазию
Фантазия, или не фантазия, а чел верно рассуждает. Вобщем, время покажет. А рынок действительно имеет волновую структуру, и тут я с roman tr. полностью согласен.
shadow-25 написав:claim Вот ссылка https://www.thinkorswim.com/tos/client/index.jsp Но в том же терминале broco trader тоже нет такой свечи. Может из-за того что это уже после закрытия основных площадок торги потому некорректно отображено. Глянул на финвизе - там есть повешенный. Короче, непонятно А вы откуда скрин сделали?
...Председатель совета директоров "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев говорит, что в прошлом году компания много инвестировала в модернизацию. "Высокого роста прибыли ожидали те, кто хочет положить деньги в карман. А у меня задача, чтобы предприятие в кризисных условиях работало",- заявил Вячеслав Богуслаев. По его словам, компания закупила станки на сумму $65 млн....
...Реакция рынка будет зависеть от причин снижения показателей в IV квартале. В ИГ "АРТ-Капитал" отмечают, что если снижение прибыли произошло за счет авансовых начислений налогов, то они на 95% будут отчислены в целевой фонд, который, согласно Налоговому кодексу, "Мотор Сич" сможет использовать на капитальные инвестиции и другие нужды, связанные с авиастроением. "Такое сокращение чистой прибыли не влечет за собой снижение денежных потоков и нейтрально для акций",- говорит Алексей Андрейченко...
sansey написав:...Председатель совета директоров "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев говорит, что в прошлом году компания много инвестировала в модернизацию. "Высокого роста прибыли ожидали те, кто хочет положить деньги в карман. А у меня задача, чтобы предприятие в кризисных условиях работало",- заявил Вячеслав Богуслаев. По его словам, компания закупила станки на сумму $65 млн....
...Реакция рынка будет зависеть от причин снижения показателей в IV квартале. В ИГ "АРТ-Капитал" отмечают, что если снижение прибыли произошло за счет авансовых начислений налогов, то они на 95% будут отчислены в целевой фонд, который, согласно Налоговому кодексу, "Мотор Сич" сможет использовать на капитальные инвестиции и другие нужды, связанные с авиастроением. "Такое сокращение чистой прибыли не влечет за собой снижение денежных потоков и нейтрально для акций",- говорит Алексей Андрейченко...
Вот такие пироги... Шо ж там за станки на 520 млн.грн.???
Хорошая статейка.
Забыли дописать: Увеличилась дебиторская задолженность предприятия до 1 млрд. 580,63 млн. грн., а текущие обязательства составляют 2 млрд. 452,1 млн. грн. Численность ОАО возросла до 23,84 тыс. работников.