|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:37
mrContrarian написав:суть в драйверах и рисках - рисков сейчас по уши, а драйверов не наблюдаю
То что Вы не видите драйверов роста не означает, что их нет. Если видите только риски - зашортите  А то только всех пугаете, а сами не шортите
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:37
bobik_investor написав:mrContrarian немного бредовые статьи пишишь... где логика про девал ? с каких это пор русс. наруку девал у нас? мозг ОН, русские за послдение 2 года ввели столько сюда капитала, много обьектов скупили как и производсвтенные обьекты, завели кучу банков... интерестно им будет хорошо девал у нас? их ивнестиции превратятся в минус, а вытянуть или отбивать прийдется в умножить на два раза больше времени а то и больше.. соотвесвтенно наоборот они тянут руку как только МВФ откзывается... тем самым все больше поглощая нашу страну... экономику в целом... бай, уже реально задрали с этим девалом ныть... девал уже был, на десятки лет хватит, нерезов нет, дочки банки тчо остались никуда уходит не будут, вся эта пурга и ажиотаж на физиков распиаренный чтоб трусили банки и скупали бакс уже закончилась сидят как хомяки набитые, и не знаю что делать а девала все нет и нет, такими медленными темпами резервов хватит на лет 10... кто готов ждать? а за 10 лет уж точно с офшорок свои занесут, и цены уверен экспортные для нашего производства вернутся на свое место в плане с пола подымутся... в общем вот такое.. с политикой в стране и то что творится согласен, что полный бред творят... но эт такое может что-то со временем поменяется... но топить сами себя сомневаюсь что они будут... а тот спекулятивный капитал уже давным давно ушел со страны...
по сути ответ будет ? ваш мозг-он не впока печатлил цифирь по звр, торг/плат балансы всегда под рукой - обсудим если чего по банкам тож есть инт данные (сумма короткой доллар/гривна на мом, например))
-
mrContrarian
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:42
mrContrarian и так без обид, с девалом шуруй на ветку валютчиков, уже запарили, на чем у нас случился девал уже наверно даж каждый ребенок 12-летний знает... все... гудбай! фактов тебе здесь тебе десятки написали за несколько дней... повторятся не буду... а то меня иногда заносит ) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:49
bobik_investor Просто психологический круговорот получается)) все ждут девала, все ждут падения УБ из-за девала, все ждут корректоза уб на 10-15% при корректозе сипи 500, что б затарится на все когда все чего-то ждут оно никогда не случается)) Вот вам обьяснение чего УБ умерла....просто не видержала такой запутанной комбинации))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:50
bobik_investor написав:roman tr. ТС - это счет торговца,на нем нет прав собственности если физик туда завел бумаги, свой счет это счет физика! при выплате двд физику на его счет эмитент удерживает 15% налога и кидает сумму уже с вычетом налога, при выплате на ТС эмитент кидает двд на юрика без удержания налогов... если бумаги были на ТС то эт уже брокер решит заплатить физику дивиди или нет, и как он эти все движения будет показывать в бухгалтерии и в налоговой.
не гальмуй. говорю ж тебе, дивы пришли мне на р/счет в банке напрямую от эмитента! налог, кстати 5%. если бы права собственности у меня небыло, эмитент бы меня не увидел. а он увидел. грызи кеглю 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:52
roman tr.
причем тут ты? каких 5%? это кто уже тебе платил по новоум законодательству? собрания только в марте по всем будут... в 11 году еще ж вроде старый работал...
и причем тут ты? бумаги у тебя на счету были значит а не на ТС, я не гальмую.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 22:59
bobik_investor написав:mrContrarian и так без обид, с девалом шуруй на ветку валютчиков, уже запарили, на чем у нас случился девал уже наверно даж каждый ребенок 12-летний знает... все... гудбай! фактов тебе здесь тебе десятки написали за несколько дней... повторятся не буду... а то меня иногда заносит ) 
для таких шустриков как вы очень полезны банановые корки )) шлем танкиста не забудьте одевать на поворотах +1 в шорт лист невежд и бобиков
-
mrContrarian
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 23:07
bobik_investor bobik, ne tupi!!! nalog na dividendy 5% byl v proshlom godu! I ja ih poluchil bez problem s tak nazyvaemogo TS. Tvoja kvalifikacija vyzyvaet voprosy.
Sorry za translit.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 20 лют, 2012 23:12
bobik_investor написав:mrContrarian и так без обид, с девалом шуруй на ветку валютчиков, уже запарили, на чем у нас случился девал уже наверно даж каждый ребенок 12-летний знает... все... гудбай! фактов тебе здесь тебе десятки написали за несколько дней... повторятся не буду... а то меня иногда заносит ) 
Поддерживаю Боба! На рынке физики крутят деньги , которые в худшем раскладе можно превратить в 0 (маржин-колы и т.д. ) .И задача у тех кто трэйдит на УБ как обогнать инфляцию,девал,депозиты.
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2012 23:19
roman tr. написав: bobik_investor написав:roman tr. ну пускай заставляют,а де гарантии что они их на ТС не держат? че мне лгать? я что с этого что-то поулчаю? опять клевета?
сомневаюсь, что тебе кто-то платит за эти глупости. какая разница какой счет? дивы приходят напрямую, брокер предоставляет всю необходимую информацию для этого
не могу не поддержать Ромку! бобик пишет какую-то ахинею, ей богу! если дивы человек не получает, то первым делом он звонит на завод в отдел акционеров и узнает есть ли он в списках!!! потом уже уточняет получил ли завод его письмо с заявлением на выплату дивов и указанием реквизитов банковского счета! потом спрашивает когда будут дивы и когда перезвонить снова я, к примеру, в 2011 году заяву отправил в конце мая (тогда когда Ромка, кстати, уже получил)  и ничего, звонил потом каждую неделю и через 3 месяца мне выплатили всё без проблем. з.ы. все активы у меня еще с 2010 года на транзитнике.
Востаннє редагувалось rusich в Вів 21 лют, 2012 02:23, всього редагувалось 1 раз.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
|