Yuri_T написав:Были другие варианты? Да можно было не подписывать и уйти в отставку в знак протеста против действий Ющенко, но у нас так не принято. Как по мне это был бы лучший вариант. А пока Рада утверждала бы нового Премьера все могли-бы и замерзнуть немножко. Я две недели жил при -20 и не работающем отоплении. Не самые лучшие воспоминания, одно что молодой был.
Тимошенко, підписуючи газовий контракт з Росією, влаштовувала своє "безпроблемне" майбутнє. За наш з вами рахунок. Неможливо підписати такий кабальний для України контракт не будучи зацікавленим особисто. А про які "действия Ющенко" йдеться?)
Yuri_T написав:Были другие варианты? Да можно было не подписывать и уйти в отставку в знак протеста против действий Ющенко, но у нас так не принято. Как по мне это был бы лучший вариант. А пока Рада утверждала бы нового Премьера все могли-бы и замерзнуть немножко. Я две недели жил при -20 и не работающем отоплении. Не самые лучшие воспоминания, одно что молодой был.
Тимошенко, підписуючи газовий контракт з Росією, влаштовувала своє "безпроблемне" майбутнє. За наш з вами рахунок. Неможливо підписати такий кабальний для України контракт не будучи зацікавленим особисто. А про які "действия Ющенко" йдеться?)
А отзыв Дубины когда была договорена цена 235? А нежелание переступить через своё личное к Тимошенко и сообща проводить переговоры, а не отбирать самолёты? Фирташ что зря возле него крутился? Хорошковкого на замы СБУ кто поставил с подачи Фирташа? Весь восьмой год Ющенко не подпускал Тимошенко к переговорам по газу - это была его "тема"! Насчет личной заинтересованности - а безумные законы которые у нас принимаются - кто ответит?
За 11 месяцев 2011 г отрицательный финансовый результат до налогообложения (доналоговый убыток) металлургической отрасли Украины составил 4,041 млрд. грн. Об этом сообщили в ОП «Металлургпром».
В тоже время, как отмечают в объединении, доналоговый убыток металлургов от основной деятельности за январь-ноябрь составил порядка 2,5 млрд. грн, еще 1,5 млрд. грн, которые вошли в отчетность — это разовый убыток, образовавшийся в результате продажи непрофильных объектов.
Как отметил В.Харахулах, лишь четыре металлургических предприятия завершили прошлый год с положительными доналоговыми финрезультатами: Донецкий метзавод (около 21 млн грн), Алчевский меткомбинат (620 млн грн), "Арселор Миттал Кривой Рог" (почти 2 млрд грн) и "Днепроспецсталь" (85 млн грн).
а какой смысл вообще анализировать "доналоговый фин. рез"? налоги все равно придется платить.
есть мысль, что брокеры вывели деньги из ВДЦБ и вложились в Мавроди, ща поднимут 7-кратно и заведут обратно Кто подписал соглашение о пользовании их средствами, а также транзитчикам выплатят бонусы за пользование