Eav написав:Из Европейских новостей следует выделить сообщение, появившееся в агентстве Reuters со ссылкой на источники в ЕЦБ, в котором сказано, что банкам предоставят возможность позаимствовать триллион евро при операции LTRO2, которая состоится 29 февраля и регулятор делает расчет на то, что не вся сумма будет востребована.
mrContrarian написав:ценная критика, спасибо )) один мой знакомый оч плохо закончил после одного такого курса личностного роста (по нлп, кажется) - завышенная самооценка есть путь к разорению
ищите в трепе засланных козачков полезное или ставьте в игнор ваш выбор никто критиковать не станет
Сан торгует идеи, а я предпочитаю торговать хм ... простите (за пафос), макроэкономику ну не может одна суперпривлекательная фишка (с 2010)) сохранять свой эксклюзифф при регионалах, да еще когда реально в стране грядет ж***
Критика не имеет ценности. Товарищ вы интересный, в теме, так что пишите!
San написав:mrContrarian ясно, русские скупают наши долги.
для ставок пофигу кто покупает доходности по овгз да на межбанке ставки немного припадут и дадут хомячку шанс на фоне внешнего позитива и ку.3 загрузимся немного. и не надолго ))
да я о глобальном (как они нас окучивают!), а не о локальном (хомяки и ко).
выбор сделан - нам на восток. не верю в реальность беллоруссо сценарио, но пилять так много совпадений. купят все оптом. но позже. и дешевле ???
пузырь на золоте - недоперформенная фонда разрыв на ожидания QE.3 расшириться еще больше, но фаза нормализации монетарной политики на вполне здоровой//нейтральнай стате неумолимо приближается - золотой рояль затащат за 2.000 и сбросят. хотя сейчас его технические перспективы практически безоблачны
mrContrarian Выбор можно было увидеть, когда после победы дезинтегратора шапок власть стала целенаправленно дискредитировать Украину перед Европой своими действиями. Ну они что, дураки, что не понимают последствий полит. репрессий самых видных проевропейских политиков? И это только поверхностное, то, что выставляли на публику. Они все прекрасно понимали, но включали дурака. Европа это тоже поняла, поэтому долго не велась. Но когда они увидели, что власть все время говорит одно, а делает совсем другое, они с этим смирились и забили болт на страну третьего мира. Евроинтеграция Украины у европейцев - теперь это даже не второстепенный вопрос, они наверное это уже в архив положили.