|
|
![]() Re: Идеи: портфельГы гы
![]() ![]()
![]() Процесс отмирания только начался. в 2008 он был быстрый и резкий, сейчас похоже на то что процесс медленный и тягучий. Судя по эффективности укрфонды, наличию денег и ее перспективам тут нужно убрать еще очень и очень много. Деньги в плане эффективности иногда творят чудеса. Против роста играет масса игроков которая сидит и ждет что вырастет и скину.
![]() Benik
Именно. Сколько людей получает ЗП. Аренда офисов. и т.д. много очень. На такую страну как Россия только в начале года поступают деньги. А нам когда? Я сам хомяк, ну мне легче помню центр по 4 копейки, свое возьму, даже если не возьму, то что взял мне не даст с голоду умереть. Молодым тяжелее. Они хотят сразу, а пока они мясо-ЗП и аренда офисов. ![]() аж интересно. При номинале то в 1.3 грн. Все три ТЭСки стоили 14 мио гривен? ![]() хотя че там, вполне. Сам помню Днепроэнерго по 25 грн, т.е. 4% от нынешней цены. Если спроецировать на Центр, то 35 коп. А от 35 до 4 рукой подать, тем более, что я мог и под стол тогда ходить ![]() ![]() Нет тогда номинал еще был старый-0,25. Сократу деньги были нужны вот он и лил.
Ликвидационная комиссия банка Украины сливала пакет. Копеек не помню, типа 90 был аукцион на ПФТС участвовали Фоил и Синком. Выиграл Синком. Вот тогда был драйв цена пакета в процессе торгов с 60ти копеек доросла до 90(цифры не точны пытаюсь расказать смысл) ![]()
согласен. У нас система замкнутая. сейчас лучшая аналитика это сколько фонда сжигает в месяц и как быстро она может начать затухать. Единственный возможный приток это дивы, но он неопределен и мал. При обороте на споте 10 лям при комиссе 0,1% их доход составит 10к грн, при 22 днях =220000 грн, при том что львиная часть оборота накручена. когда рынок стоит - никто не зарабатывает. При расходах в месяц не менее нескольких миллионов. коэффициент полезного действия ноль и большая дивергенция доходов и расходов. Этим то мне и нравиться фьюч на валюту, и комоды что это не виртуальная система, а система основанная на реальной экономике. Тут денег импортеров должно прийти много для хеджа курса, агроденьги скорее нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|