FX написав:Простите, но это бред - какая нафиг фальсификация - у ПР сейчас нет конкурентов. И не в плане их силы, а в плане слабости конкурентов. Админ ресурс в этих условиях ничего не решает - они победят и сильно победят, но на фоне очень низкой явки населения.
Я вам поражаюсь, вы участвовали в избирательной комиссии когда-нибудь? Я прошел трое выборов с 2004, от наблюдателя до главы комиссии, в Харькове. Без фальсификаций они просто не могут!!! Я вам много могу рассказать на своем опыте. А что главные ТВ каналы сейчас это не фальсификация? Суды наши это не фальсификация? Мусора, прокуратура, налоговая? Сейчас проходят местные довыборы, маленький эпизод:
13 лютого 2012 року Київський окружний адміністративний суд в особі судді І. Колеснікової забороняє будь-які публічні акції "Свободи" в Обухові на Київщині з 31 січня по 16 лютого 2012 року. "Виходячи із системного аналізу (!) правових актів, враховуючи місце і час проведення заходу, відомості щодо суворих погодних умов, викладені у повідомленні Міністерства охорони здоров'я від 26.01.2012 року, виходячи із дотримання справедливого балансу між збереженням прав і інтересів територіальної громади міста Обухова, запланований відповідачем масовий захід не узгоджується з інтересами мешканців територіальної громади та не є можливим", – йдеться в ухвалі Київського окружного адміністративного суду.
Як бачимо, кишенькове "правосуддя" може відмінити конституційне право на свободу зібрань хоч би й на підставі... "відомостей щодо суворих погодних умов"! Воістину, наші суди – найгуманніші суди в світі! Забороняють мирні зібрання, аби "несвідома" громада вуха бува не відморозила. Але що ж це дійсно на Україну наступає – мороз чи маразм? Виходить, тепер і прогноз погоди, за примхою кожного самодура при владі, має вищу силу, ніж Конституція України
rusich написав:Да уж, вот это отожгли с индексной корзиной!
Может они надеются хотя бы таким образом выжать бумагу из хомяков? Клоуны
А где логика с крюковкой??? сначала дали 10%, а теперь полностью выводят без предупреждения
никто не хочет отдавать КВБЗ ниже 20 грн , а если отдают то только семечки! А так согласно инвест декларациям индексным фондам придётся отдать в "хорошие руки" по текущей рыночной цене
В ОТП Банке говорят, что смена топ-менеджера связана с изменением стратегии учреждения, которое теперь будет делать упор на розничный сегмент — потребительские и кэш-кредиты. "Изменилась рыночная ситуация, поэтому оставаться большим корпоративным банком теперь бесперспективно",— сообщили "Ъ" в пресс-службе.
я вдумываюсь и просто офигеваю с данной фразы.. это ж в какой глубочайшей Ж находится экономика.. о каком развитии может вообще идти речь на таком фоне.. печально, блин
а на соседней ветке с пеной у рта еще кто-то спорит про рост цен на недвигу
Та какой рост цен на недвигу...по циклу недвига растет последней после выхода из кризиса...а у нас кризи переходящий в дипресию только начинаеться...и сдаеться мне что при ухулшении ситуации однокомнатка в киеве должна будет стоить 20000 баксов..не дороже....вот от туда возможег и рост
В ОТП Банке говорят, что смена топ-менеджера связана с изменением стратегии учреждения, которое теперь будет делать упор на розничный сегмент — потребительские и кэш-кредиты. "Изменилась рыночная ситуация, поэтому оставаться большим корпоративным банком теперь бесперспективно",— сообщили "Ъ" в пресс-службе.
я вдумываюсь и просто офигеваю с данной фразы.. это ж в какой глубочайшей Ж находится экономика.. о каком развитии может вообще идти речь на таком фоне.. печально, блин
а на соседней ветке с пеной у рта еще кто-то спорит про рост цен на недвигу
Сведбанк из-за кризиса уходит из разничного сегмента в корпоративный. А ОТП из-за того-же кризиса уходит из корпоративного сегмента в розничный. Кино, абы куда нибудь уйти, навешать лапшу акционерам и получить денег еще на изменение стратегии. А еще говорят про умных нерезидентов.
Собрание акционеров - 22.03.2012г. Сбор реестра - 16.03.2012г. п.5 розподіл чистого прибутку за 2011р.
Почему от Гайнсфорта (мутный транзитник?) мне еще на прошлой неделе от Сичи пришло.
16-го в котором часу? До открытия биржи, после закрытия, когда?
Этот вопрос лучше задать вашему брокеру или MSICH: тел. для довідок msich (061) 7204988; (061) 7204216
В письме написано так: "дата складання зведеного облікового реєстру власників акцій,які мають право брати участь у загальних зборах акціонерів, - 16 березня 2012 року."