если что... вдруг кто-то еще торгует. не забывайте, что
6 марта 2012 года в ходе вечернего клиринга базовый размер гарантийного обеспечения для фьючерсных контрактов на Индекс украинских акций (UX) будет повышен с 20% до 25%.
Увеличенный размер базового гарантийного обеспечения будет действовать до вечерней клиринговой сессии 12 марта 2012 года.
San написав:я даже не знаю, что и думать теперь с этой недоубэ. Закругляться что-ли. Своими руками себя же и хоронят.
Из последних наблюдений рук-во биржи закрывает глаза на рекламу кухонных выходов на внешку со стороны брокеров, на их семинары о том, как торговать на РТС. И при этом находится не в самых лучших отношениях с Драгоном, с которым сейчас стоило быть заодно, наверно. Т.к. по сути только от Драгона и слышно, что мы - не кухня, и давать незаконные вещи не будем. Горе
Грустно все это. Но хороший трейдер - это терпеливый трейдер. Будем ждать звездного часа на недоубе. Бывало ведь и хуже.
San написав:я даже не знаю, что и думать теперь с этой недоубэ. Закругляться что-ли. Своими руками себя же и хоронят.
Из последних наблюдений рук-во биржи закрывает глаза на рекламу кухонных выходов на внешку со стороны брокеров, на их семинары о том, как торговать на РТС. И при этом находится не в самых лучших отношениях с Драгоном, с которым сейчас стоило быть заодно, наверно. Т.к. по сути только от Драгона и слышно, что мы - не кухня, и давать незаконные вещи не будем. Горе
Грустно все это. Но хороший трейдер - это терпеливый трейдер. Будем ждать звездного часа на недоубе. Бывало ведь и хуже.
но зачем же собственноручно делать еще хуже? УБьем недоУБитого и подождем пока вырастет что-то новое?
у нас, что сильно хорошо на рынке, что вот такое можно творить? остались без телекоммуникации, химии, вагоностроения, убрали единственного прибыльного коксохима. эх, слов нет!
может соберемся как-то человек пять и скинемся на оффшорий? почему мы обязаны торговать гвно? с него потом у буржуев можно открывать неограниченное число счетов. естественно, должно быть какое-то взаимодоверие, чтобы так работать, но почему нет? да, там сложнее. но если осилить найс, это уже на всю жизнь и куда-то дергать уже будет необязательно.. а что на Убе? 0,х десятых
но зачем же собственноручно делать еще хуже? УБьем недоУБитого и подождем пока вырастет что-то новое? [/quote] Да, Сан, не спорю - ситуация гвно. И это полностью в духе нашей страны, к сожалению( Но вариантов не много - 1 оставаться и пытаться остановить явный бред. 2 валить и забыть.
Это как в 20-х, 30-х годах прошлого века ждать краха коммунизма. Коммунизм то рухнул, но вот многие-ли дождались? Мне легче сменить площадку. А может и вообще уехать на фиг от сюда?
roman tr. написав:может соберемся как-то человек пять и скинемся на оффшорий? почему мы обязаны торговать гвно? с него потом у буржуев можно открывать неограниченное число счетов. естественно, должно быть какое-то взаимодоверие, чтобы так работать, но почему нет? да, там сложнее. но если осилить найс, это уже на всю жизнь и куда-то дергать уже будет необязательно.. а что на Убе? 0,х десятых
представляю себе: - Сан: продаем, мне на мороженое и так хватит, ведь 50% дневного движения взяли; - Роман: не, 50% это фигня. ждем до 80. давай прикроемся фьючем; - Макс: да какие нафиг покупки вообще? лонг сбрасываем, только шорт; - ...: вы че? совсем не в теме? я тут 10 лет торгую - и только докупаю. нет? так мне пофиг. еще 3 счета есть свои; - студент: а может к Ткаченко вернемся? они ж уже 3 недели растут там...